Отзывы о работе Гастронома

Petr

Балтиец
Baltika Team
я тут давеча, 27 км по перекатам и низкой воде грёб 8 часов на SUPe , вот это трэш, велосипед , это детская шалость для меня теперь?
Я когда жил еще в Кировской области, лето проводил у деда, вот от него до города 8км и я на вёселке туда поднимался продуктов наберу, вкуснях наберу и обратно справляться по течению)
Но когда мы с другом на шли на пляже лодку брошеную, чуть по нижу деда, друг говорит надо забирать, перегнать в город и когда будем в городе, можно будет на тот берег мотаться отдохнуть да порыбачить, так то идея збс, но на буксире на вёслпх против течения тащить эту лодку было слегка жестковато, но всё равно по приколу)

GordonFreeman

В чём то шарит
Ну они явно друг друга стоили... интернет-боец и инста-самка ?‍♀
Да))) Я тоже об этом думал. Ну вот что ему мешало взять у неё мой номер, созвониться и все выяснить. У него же там любовь с ней. Усеял совместными фотками всю свою инсту и вк. Ну этим любовь и ограничилась. Защитить свою женщину... Ну накуй. Можно же и опиздюлиться. Лучше жалобу накатать. Но он то не знает чем ей это может обернуться, а она на эмоциях слушалась его.

А как так, что у тебя пенсии нет? Ты ж ещё вроде первую Чечню месил по рассказам, там с боевыми должно быть выработано уже все, по твоим годам???
Она есть. Но я хочу побольше. Чтобы максималка была, нужно 32.5 года выслуги. Откуда у меня столько? Я что с 1 класса служить пошёл?)))

Прапор

Балтиец

Helenka

Альфа_самка
Я понять не могу откуда взялись какие то эмоции и мысли о преследовании, если тебя там рядом не стояло?
А вообще, печаль конечно... раньше было нормой поговорить по мужски, а сейчас заявы в полицию и претензии на работу... остановите землю, я сойду ?‍♀

Гиря

Привет народ ! Кто уже арбузы покупал ? Сегодня взял арбуз 13.600 кг красный сладкий просто огонь ! Чурбанчики приехали с номерами KZ
С такими ценниками на арбузы.. Вначале подумал, что 13600 это стоимость, а не вес..

Она чувствует за собой косяки в отношении меня. Гадила же за спиной. И поэтому она тщательно мониторит мои соцсети. Ну вот решила что ей что то угрожает. Типа для неё двусмысленные посты. И начала сходить с ума, решив что я её собираюсь слить

Гиря

Ну там явно затянется история с "обраткой".... надо короче ехать выручать пацана, не решительный он. Ехать и срать ей под дверь :ROFLMAO:
А что тянуть то?! Так всей бандой и насрать! Выручать надо товарища! ))
Серега, черкни адрес "ответки" куда срать: город, улица, дом, подъезд, этаж, ну и кв разумеется))

Helenka

Альфа_самка
Она еще что то делала, кроме похода на работу?

СпортМэн

Силовик ФС

Да. Украла деньги, когда общались. Взломала мой вк и сидела несколько месяцев с моей страницы, удаляя друзей из профиля и подписчиков из моей группы. Потом взломала инсту. На каких-то форумах оставляла мои данные и меня заваливали спамом и звонками.

Последнее редактирование:

Helenka

Альфа_самка
Да. Украла деньги, когда общались. Взломала мой вк и сидела несколько месяцев с моей страницы, удаляя друзей из профиля и подписчиков из моей группы. Потом взломала инсту. На каких-то форумах оставляла мои данные и меня заваливали самом и звонками.
Мда... не женщина, а мечта :ROFLMAO: ты об этом узнал уже после того, как расстались? Я ее мотивацию понять не могу.

Да, уже после. Мотивация взлома, чтобы понимать что я ничего не предпринимаю в отношении неё. Она нагадила и устроилась на хорошую работу. Она должна была понимать что ей ничего не грозит. Читала мои переписки

Porsche_Design