Serjo
В чём то шарит
такая же ебатория на неделю впередУ нас до 13 июля показывает прогноз до +33°, потом +29°
Надоела эта жара.
пекло сука
такая же ебатория на неделю впередУ нас до 13 июля показывает прогноз до +33°, потом +29°
Надоела эта жара.
Какую взял?На днях заказал бензопилу в ситилинке, не дорогую, да ещё и со скидкой, прилетели от них 2000 бонусов, и вместо почти 8 рублей, обошлась в 6 с мелочью, лишним такой инструмент в хозяйстве не будет,
Понятно всеизвини друже,но фактов полно уже. Стоит лишь немного напрячь себя. Но я за тебя это точно делать не буду.
Взял ресанту, у меня сварочник этой же конторы, нравиться,Какую взял?
Бред какой-то.И еще, когда общались с ритуальщицей, она сказала что очень много смертей именно от прививок, кто-то умер от первого укола, кто-то после 2-го, а кто-то через 6 месяцев после. Т.к эти прививки как катализатор, твои скрытые болезни вытягивают на верх. И это к сожалению не миф.
Я своё мнение высказал. А не ради спора. Считаю что спор в интернете очень глупое занятие, время тратить на доказывание чего то , своей правоты и т.д.Парни ну что вы опять, вирусы, прививки, все равно все сделают, кто бы как к ней не относился, а умирают (но в окружении у меня случаев ещё небыло) возможно из-за того что люди вообще ленивые стали, физ нагрузок по жизни стало мало, всё автоматизировано(,
Ну может кому то внятно написал, мне непонятно и последовал вопрос.Зачем тогда писать спрашиваешь? я внятно написал зачем я это пишу.
ты снова не внимательно читаешь,когда пытаешься парировать мне.
Я тебя назвал тупым? или ты сам о себе так подумал? Видимо все такие покоя эта прививка тебе не дает, а мало ли что будет?
Ты бы приезжал ко мне в гости на логане? ? ? ?А был бы хотябы за мкадышем, то и трешка в серпухове маячила бы конечно логан уже занят, но хата тоже неплохой бонус перед склеиванием ласт
Знаешь как говорят - мы это то что мы едим. На полках в магазине сейчас с трудом можно найти реально здоровую пищу. Не с этим ли связано сильно увеличенное заболевание тем же раком. И т.д.Парни ну что вы опять, вирусы, прививки, все равно все сделают, кто бы как к ней не относился, а умирают (но в окружении у меня случаев ещё небыло) возможно из-за того что люди вообще ленивые стали, физ нагрузок по жизни стало мало, всё автоматизировано(,
Я закрыл спор ради спора. Не понял, ну что же. Се ля ви. Не продолжай, ок. По крайней мере от меня ответов не жди, мне не интересен спор.Ну может кому то внятно написал, мне непонятно и последовал вопрос.
Ты не пропускай мои ответы то, что там за скрытый ум у товарищей - только это интересовало
Да и прививка то мне то чего, я уже её сделал, исходя из своего ума и поэтому хочется сопоставить с теми умами
Не, ты бы приезжал к нему в гости, посмотреть, как Серега заботливо протирает халявный логан тряпочкойТы бы приезжал ко мне в гости на логане? ? ? ?
Андрюх, а с этим даже поспорить нельзя, слишком много сейчас химозы в еде,Знаешь как говорят - мы это то что мы едим. На полках в магазине сейчас с трудом можно найти реально здоровую пищу. Не с этим ли связано сильно увеличенное заболевание тем же раком. И т.д.
А что можешь сказать о том что с развитием медицины продолжительность жизни выросла? 150 лет назад от оспы народ дох как мухи. Сейчас от оспы не умирают например.Знаешь как говорят - мы это то что мы едим. На полках в магазине сейчас с трудом можно найти реально здоровую пищу. Не с этим ли связано сильно увеличенное заболевание тем же раком. И т.д.
Серый, ты забыл про комбинашку нашу. Логан продается и покупается ГР аптека(Макс дает ссылку , надеюсь прекратит постить свой "градусник") и делаем инет магазинТы бы приезжал ко мне в гости на логане? ? ? ?
С этим не поспоришь. Факт.А что можешь сказать о том что с развитием медицины продолжительность жизни выросла? 150 лет назад от оспы народ дох как мухи. Сейчас от оспы не умирают например.
Ты не в курсе видимо, почему перестали прививать детей.у тебя бабка Валя на базаре что то говорит что ли?
ты видимо не в курсе или делаешь вид что не в курсе,что так бывает. Я же говорю стоит начать задумываться. А ты лишь спор ради самоуспокоения видимо создаешь.
И в Советское время так бывало. Почему многие мамы стали бояться прививать детей.
А тут вообще не пойми что в этой жиже.
Ахахаах, Серый, зачем ты напомнил про градусник снова...хотя, может быть визитной карточкой магазина гр ? ?Серый, ты забыл про комбинашку нашу. Логан продается и покупается ГР аптека(Макс дает ссылку , надеюсь прекратит постить свой "градусник") и делаем инет магазин
Почему?Ты не в курсе видимо, почему перестали прививать детей.
У меня есть один такой. Сам не прививается, детей двоих не прививал ни от чего, и жене не разрешает.Ты не в курсе видимо, почему перестали прививать детей.