Вот она, сила внушения и давление чужого авторитета а ведь взрослый дядя, 42 года... интересно, как он с такими анализами комиссаров ВАДА дурить собирается ? ?Ага, и сразу всё заработало и его стало "переть") ну смешно же)
Вот она, сила внушения и давление чужого авторитета а ведь взрослый дядя, 42 года... интересно, как он с такими анализами комиссаров ВАДА дурить собирается ? ?Ага, и сразу всё заработало и его стало "переть") ну смешно же)
Нет тем для размышления)Что у нас сегодня так тихо? Неужели поработать решили? ?
Ага и набросить на вентилятор некому... мы так затоскуем ?Нет тем для размышления)
Уже? Быстро
Моя ещё где то в пути
А я на почту сегодня все равно иду... может посмотрят по фамилии, вдругМоя ещё где то в пути
Лен, Устюгов разочаровал? Саша Терентьев молодец!А я на почту сегодня все равно иду... может посмотрят по фамилии, вдруг
Да я бы не сказала... там скорее тактический просчет. Форма хорошая Терентьев силен, а он ведь классистЛен, Устюгов разочаровал? Саша Терентьев молодец!
Прозевал он рывок Клебо. Посмотрим, ещё будут гонки. Ну а Саша-красавчик. Первая олимпиада и уже бронза.Да я бы не сказала... там скорее тактический просчет. Форма хорошая Терентьев силен, а он ведь классист
А потому что надо идти свою гонку и по своему самочувствию. Сдерживаться и ждать чьего то рывка почти всегда приводит к пролету ? Устюгов не на столько взрывной, к сожалению.Прозевал он рывок Клебо. Посмотрим, ещё будут гонки. Ну а Саша-красавчик. Первая олимпиада и уже бронза.
Тоже не ожидал.Другую посылку сегодня ждал.Уже? Быстро
занимай место Хоттабыча и подкидывайАга и набросить на вентилятор некому... мы так затоскуем ?
Его никто не заменит,на этом месте?занимай место Хоттабыча и подкидывай
Попробуй выпрыгивания из глубокого седа с возвращением обратно в сед.Ушел в сед,выпрыгнул и,не задерживаясь на выпрямленных ногах,обратно в сед и дальше.Собственный вес.Пошёл в зал ноги помучаю,?но пока извращений новых в голову не приходит?
Сань, может лучше как ТА, на возвышение? Постепенно увеличивая высоту...Попробуй выпрыгивания из глубокого седа с возвращением обратно в сед.Ушел в сед,выпрыгнул и,не задерживаясь на выпрямленных ногах,обратно в сед и дальше.Собственный вес.