Ну хзНу круто же придумал)?
Ну хзНу круто же придумал)?
Да лан, вливайся. Все норм конечноНу круто же придумал)?
Пол зала только ))Да вы, батенька, пол качалки хотите без блинов (да простит меня Романыч) оставить?!))
Через радикал загружал? Я блин замучался не могу ужать фото. Ужал до 270кб и один хер не грузит сюда
Вот вам фото очередного заказа, сделанного на Балтийскую пенсию (Алексею низкий поклон за такую возможность) тест взял про запас, а клен на сдачу)
Заказ забрал ещё в прошлые выходные, но сфотографировать и выложить руки дошли только сейчас)
Я делаю так: у меня есть акк в вк. Гружу фото на стену, скачиваю и удаляю сразу со стены. Вот скачанное с вк фото, сюда грузится.Через радикал загружал? Я блин замучался не могу ужать фото. Ужал до 270кб и один хер не грузит сюда
Попробую так тогда. Спасибо за совет)Я делаю так: у меня есть акк в вк. Гружу фото на стену, скачиваю и удаляю сразу со стены. Вот скачанное с вк фото, сюда грузится.
Bone Crusher. Пользуйся. Можешь не благодаритьО, Романыч, здарова, сделай "ампутатор" аххаха, я армрестлингом занимаюсь поламал немало рук, или может посоветуешь что то в этой тематике)