Ага он))@Романыч что ставишь в капельнице? На цитофлавин похоже по цвету))
Ага он))@Романыч что ставишь в капельнице? На цитофлавин похоже по цвету))
В Азербайджан едь, мы с Вовой обсудили, что там легко ее получить)))Надо уже быстрее корочку мсмк получить, а всё не дают ?
Вот еще хорошая вещьАга он))
Вот такие сейчас "спортсмены" пошли ?В Азербайджан едь, мы с Вовой обсудили, что там легко ее получить)))
Мой аппетит изгадился !!! Чертовы колеса ! Я теперь только инъекционные препы буду употреблять !!!! Вес вроде не падает, но я переживаю, реально кушать меньше сталЯ вот тоже завтракаю))
Посмотреть вложение 878
Жек надо смотреть продуктовую корзину твою))Мой аппетит изгадился !!! Чертовы колеса ! Я теперь только инъекционные препы буду употреблять !!!! Вес вроде не падает, но я переживаю, реально кушать меньше стал
Вот ты и ответил на свой вопрос)(((Сейчас на сладкое сильно налегаю Надо заканчивать , вчера бахнул литр сгущенки Посмотреть вложение 879
Ага, литр сгущёнки бахнуть и потом аппетит ждать?Вот ты и ответил на свой вопрос)(((
Жека, а ты базу делаешь какую-нибудь? Это я к тому, что ты все вроде говоришь, что изменения есть в плане формы, но они пока не явные,за исключением веса. Но и базу ты вроде бы отмел, как основу тренинга. А на чем строиться сейчас твой тренинг? На многоповторке?Да не в коня корм, что бы не скушал - горит как в топке !!! У меня уже мысль закрадывается , гельминты мне там не помогают ? Посмотреть вложение 880
Такая же ситуация,Лен:кому-то-всё,кому-то ничегоХоть бы раз мне что нибудь предложили... ну что за люди
На метане,вроде,аппетит хороший бывает.Хотя у меня он всегда хороший.Или окси ты пережрал?Мой аппетит изгадился !!! Чертовы колеса ! Я теперь только инъекционные препы буду употреблять !!!! Вес вроде не падает, но я переживаю, реально кушать меньше стал
У меня бы слиплось.Сейчас на сладкое сильно налегаю Надо заканчивать , вчера бахнул литр сгущенки Посмотреть вложение 879
Белка сколько в день? Литр сгущёнкиСейчас на сладкое сильно налегаю Надо заканчивать , вчера бахнул литр сгущенки Посмотреть вложение 879