Гиря
В чём то шарит
Что за фильм?Солист группы Раммштайн исполнил песню для русского фильма ?
Что за фильм?Солист группы Раммштайн исполнил песню для русского фильма ?
Ты на кето залез, что ли?Неа, по факту же меньше выходит всё и углей и жиров, а это я съел к тому, что ем каждый день, а ем только мясо, тот самый сыр и яйца)
2/1Ты на кето залез, что ли?
Блин... А я какой то еврейский вариант купила, похоже но эти, да мои любимыеНе не, на них нормально тогда было...правда один съешь и иди "кури" дальше на целый день, без углей ? ?
140 г, вот)
Посмотреть вложение 1499
Так может ну их, эти качели? Создай легкий дефицит и всё. Без углей жить очень тяжко ?2/1
Да херли, вес вообще не хочет двигаться. Я же говорю, визуально то сохну, а на весах хер.
Вес только ты видишь, объемы важнее!2/1
Да херли, вес вообще не хочет двигаться. Я же говорю, визуально то сохну, а на весах хер.
Ром, ему не на сцену, а на помост... в этом то и проблема ?Вес только ты видишь, объемы важнее!
Ну хоть сам себе (да и всем нам)) признался для какого пампа взял эскулапчик))Итак, спешл фор наш Ромыч:
Заказик долетел за 2(мать его!!!) дня! Что скажу - ну крутяк, че...
Смотрел я раньше на фото заказов гаммы, которые выкладывали ранее и обратил внимание на коробочки. Реально круто сделано и выглядит "дороХо боХато"!!!
@Алексей Балтика, жму лапу, обнял.
П. С. эскулапчик, как и у всех, для пампа...для пампа писюна ?
Посмотреть вложение 1500
Скинь везде и на бичс не забудь а то там нытики))Итак, спешл фор наш Ромыч:
Смотрел я раньше на фото заказов гаммы, которые выкладывали ранее и обратил внимание на коробочки. Реально круто сделано и выглядит "дороХо боХато"!!!
Посмотреть вложение 1500
Нытики, ага ? ?Скинь везде и на бичс не забудь а то там нытики))
Магазины анаболических стероидов обсуждение на Белом и Черном Списке
Форум проверенных магазинов анаболических стероидов. Лучшие магазины анаболических стероидов в РФ.beliyspisok.org
Походу весовая 83 потихоньку мимо проходит ?Ром, ему не на сцену, а на помост... в этом то и проблема ?
Сколько перевес? И старт когда планируешь?Походу весовая 83 потихоньку мимо проходит ?
Ну мне проще, у меня женщины тактильно их находят и сигнализируютТак это, я иногда ставлю, чтобы посмотреть на них, что вот они, существуют ? ?
И один фантазер ? натыкаюсь на его старые сообщения, что ставлю столько, меташки 150... вспоминаю фото и плечи по 2,5 часа ?Нытики, ага ? ?
Легко, вечерком пораскидаю)
Это что свежее сообщение? Он уже во многих магазинах закончился, брал я сотку в одном.С тигром Ромчиком @BaltikaTeam начинаем тестирование гра от BD.
Ауфьь!
Упаковка - шикардос! Цветная такая, приятная, переливается)))
Ампул 5 штук по 10 ед гра в каждой - идеально для тех кто хотел попробовать гр, но с обедов ещё не сэкономил)))
Дополнительно идёт инъекционная вода - лафа для тех кому вечно лень дойти до ближайшей аптеки за гонадой и инъекционной водой)))
Ходить никуда не надо)
Ешь гречу, кОчайся, спи, повторяй)))))))
Вот это Жизнь!!!!
Результаты анализов запилю у нас на форуме AlexeyBaltika.com и конечно же потом закину сюда. Ты их не пропустишь. Обещаю)
Также напоминаю для тех кто забыл, что Ромчик @BaltikaTeam даёт платные консультации по всему, что касается кочкопроцесса.
От грудки до подводки - всё что тебя интересует вы сможете с ним распедалить максимально ясно и доходчиво. Ну если конечно не тупить)))
Но может у тебя нет прогресса? И скорее всего виновата во всём некачественная фарма? И тренер тебе не нужен потому что ты и так всё знаешь? И с питанием у тебя конечно же, конечно же "всё в порядке" и разбираться в нём не нужно? И кардио ты конечно же делаешь, но только бывает это примерно никогда? И жмёшь ты не больше своего веса потому что тебе это в принципе и не нужно?
Тогда НЕ ПИШИ НАМ!))))) Оставайся там где ты есть! В своём мире идеального тебя, твоих грёз и фантазий! Пусть этот неподходящий под тебя мир с завистью и сожалением постоит в сторонке!))))))
Ведь ты же лучше всех! Так тебе девочки говорили))))))))))))))))))))))
А для всех тех кто понимает, что ничего в жизни качественного не достается без усилий и работы извилинами - Ромка @BaltikaTeam сможет подправить и направить по верному руслу к максимальным жизненным результатам! Ура!
Пиши сейчас же - @BaltikaTeam !
И обязательно расскажи соседям, что в GerthShop.tv весь апрель -30% на всё!
Поспеши, а то не успеешь!
Обнял. @AlexeyBaltika1Посмотреть вложение 1498
Судя по его количиству точно для пампа.Итак, спешл фор наш Ромыч:
Посмотреть вложение 1500
Глянь тему грЭто что свежее сообщение? Он уже во многих магазинах закончился, брал я сотку в одном.