и я после развода стал учиться. С женой то все понятно было. А после начал с кучей женщин общаться, а там мрак сплошной, порой такие бабенции попадались))) ну короче стала мне эта тема интересна и стал ее изучать . И по итогу стало увлечением,хобби. К тому же я люблю развиваться, быть осознанным человеком.Ну так мне и не 15 и "потому что" для меня не аргумент достаточно давно я хочу нормальные отношения, а для этого надо понимать, как это работает. Причем с обеих сторон я учусь
План планом.. Работа не позволяет тренироваться, да + родителям на фазенде помогаю в свой выходной. Поэтому, временно на мост ушёл, а как все более менее устаканится, так опять тренить начну. Хоть и оч тяжело будет входить в ритм после длительного перерыва. Последний раз тренил в апреле.Вообще мосты это плановое мероприятие после и перед следующим курсом, а тут бац и временно
я его подначиваю специально)))Вот Гордон молодца.
Зашел, стрепню девушки выложил, покаялся, сожрал не поперхнувшись и пропал.
А вы потом 5 страниц, за него накатали.
Андрей, а ты его ругаешь, что он мало пишет)))
надо было мне вчера беляши выложить,которые мне нажарили)))) да как то не привык я хвалиться едой)Вот Гордон молодца.
Зашел, стрепню девушки выложил, покаялся, сожрал не поперхнувшись и пропал.
А вы потом 5 страниц, за него накатали.
Андрей, а ты его ругаешь, что он мало пишет)))
Да, жареные пирожки, это вкусно и домашние беляши)надо было мне вчера беляши выложить,которые мне нажарили)))) да как то не привык я хвалиться едой)
Но беляши и пирожки люблю,особенно жареные)
Так у тебя "игра" в одни ворота. Он напишет и пропадет на день.я его подначиваю специально)))
Хоть какая то движуха. А иначе все как то уныло.
А что тебя в удмуртах не устраивает? Я на малую часть русский,бОльшая часть-удмурт.Так они еще и удмурты!
Евреи походу удмуртов недолюбливают))А что тебя в удмуртах не устраивает? Я на малую часть русский,бОльшая часть-удмурт.
Не знаю,пользуюсь как раз трешками,всё устраивает.Он скорее всего про B Braun. Пакро я вначале расхваливал, двушки достаточно хорошие. Но когда я перешел на трешки.. Мне кажется где-то налажали на производстве. Поршень немного гуляет, игла немного другая, хуже протыкает. При том что в двушке и в трешке игла одного размера. В общем если и брать пакро, то 2мл шприцы, как по мне
И леща отцовского надо с такими словами))))А что тебя в удмуртах не устраивает? Я на малую часть русский,бОльшая часть-удмурт.
Старому? По его обвисшей как у шарпея харе!?))))И леща отцовского надо с такими словами))))
ну не всегда так это. ну да ладно,живет мужик,женщину хорошую встретил, пусть радует нас едой да рассказами)Так у тебя "игра" в одни ворота. Он напишет и пропадет на день.
А фото с едой и бабское нытье какой он плохой уже если честно надоело.
прежде чем кого то критиковать, покажи свою харю)))Старому? По его обвисшей как у шарпея харе!?))))
беру только трешки. в двухкубовые не влезет масло все,которое за раз надо поставить.Не знаю,пользуюсь как раз трешками,всё устраивает.
Предлагаю статус "смертельное оружие" поменять на "флешмобщик" !))прежде чем кого то критиковать, покажи свою харю)))
мда...Предлагаю статус "смертельное оружие" поменять на "флешмобщик" !))