И не жалко время своё? Ходить в зал чтобы типа ходить ? епта, я бы чувствовал себя долбоебомТак ходят то, чтобы фотки потом показать, что типа в зал ходит )))
И не жалко время своё? Ходить в зал чтобы типа ходить ? епта, я бы чувствовал себя долбоебомТак ходят то, чтобы фотки потом показать, что типа в зал ходит )))
А им норм сидишь в инсте или еще где, а бонусом хоть как то шевелишься и гордо рассказываешь, что тренируешься ? ? ?И не жалко время своё? Ходить в зал чтобы типа ходить ? епта, я бы чувствовал себя долбоебом
Так спросить надо ))И не жалко время своё? Ходить в зал чтобы типа ходить ? епта, я бы чувствовал себя долбоебом
Как отмечаешь?Всем-всем-всем спасибо за поздравления ?
Увы, праздничную тренировку не скоро проведу с давлением, но долгая прогулка в качестве низкоинтенсивного кардио почти проведена ?
Алексей, спасибо за подарок)
Девчонок красивых много,но ещё больше не красивыхА тут ничего нового ? всемужикикозлы ? прикол в том, что если брать среднюютемпературупобольнице, то ттх женщины 156/160см и вес при этом за 70 кг... я бы такой тоже изменяла ????
Ладно хоть фото скидывать не стала..) нервы наши бережет))А тут ничего нового ? всемужикикозлы ? прикол в том, что если брать среднюютемпературупобольнице, то ттх женщины 156/160см и вес при этом за 70 кг... я бы такой тоже изменяла ????
Только результат из года в год один и тот же - нулевой! Видал я таких..А им норм сидишь в инсте или еще где, а бонусом хоть как то шевелишься и гордо рассказываешь, что тренируешься ? ? ?
И свое здоровье... они ж агрессивные... вдруг набросятся ? ? ?Ладно хоть фото скидывать не стала..) нервы наши бережет))
Да уж...сауна после тренировки весьма популярное у нас в зале занятие....кто им подобную херню советует....Так я к чему и веду и раз уж пришли в зал, то работайте. Ходьба по дорожке со скоростью 3 км/ч вас не похудеет, только жрать захотите и сауна сало не вытопит.
В этом плане нужно подороже зал выбирать, у меня сейчас ни одного нет в зале, разве что в одном облуживающий персонал негры)))Кстати, можете опять обвинить меня в расизме, но ни одного гостя из Средней Азии и все тренажеры чистые, разгружаются после завершения упражнения и никто на твою лавку не плюхнется, пока ты не закончишь.
Негры???В этом плане нужно подороже зал выбирать, у меня сейчас ни одного нет в зале, разве что в одном облуживающий персонал негры)))
Ну а чо, нигеры испокон веков были в обслуге))В этом плане нужно подороже зал выбирать, у меня сейчас ни одного нет в зале, разве что в одном облуживающий персонал негры)))
А я вот совсем не возражаю против сауны после трени. Только не в нашем зале: там допуслуг нет.Да уж...сауна после тренировки весьма популярное у нас в зале занятие....кто им подобную херню советует....
Лен, на мой взгляд, дамы которые так про мужиков, в основном с кучей комплексов, с завышенной внутренней самооценкой, и наружней ленью и кучей тараканов в голове, ведь изменяют не потому что баба набрала несколько лишних кг, а потому что набрав и не сбросив, она никому кроме своего мужика не интересна, и в итоге выносит мозг и ему, подписываясь под своей несостоятельностьюА тут ничего нового ? всемужикикозлы ? прикол в том, что если брать среднюютемпературупобольнице, то ттх женщины 156/160см и вес при этом за 70 кг... я бы такой тоже изменяла ????