Кстати,с этим ковидом,видимо,накрылись мои соревнования по рывку.У нас доп.ограничения ввели и вводят.
Не то слово ? ? ?Андрюх на АШ почитал, весело у них)))
Не не, просто прогуляться ? ?Гулять в Ростов? или ты к Жеке? ???
Ага, сейчас ему напишу, чтоб встречал ? ? ?Не не, просто прогуляться ? ?
У Жеке опасно - он мне набуцкает
Не работает ссылка
Не не, просто прогуляться ? ?
У Жеке опасно - он мне набуцкает
Он Серого в алко-плен заберётАга, сейчас ему напишу, чтоб встречал ? ? ?
Так он с "оберегом" едет ? ? ?Он Серого в алко-плен заберёт
Я куки почистил, и все ок.Доброе утро) пятница)
У меня форум по прежнему какой то квадратный.. Плохо прогружается, не до конца (сижу с телефона). С двух разных браузеров заходил, кэш и куки чистил. Что еще можно попробовать? Кто через какой браузер заходит?
Я туда через недлю +/- поеду на 2 дня!) Точнее там моя машина должна будет находиться 2 дня) Вот как раз смотрели и поняли, что там вообще нечего делать и кроме Кремля никуда не сходить, придется наверное в Москву ехать ?? Или че там есть че поделать? Мож ты знаешь?Доброго и наконец то пятничного утра, друзья))
На выходных решили в Ростов прокатиться, погулять чутка
Я про Ростов Великий если что)Я туда через недлю +/- поеду на 2 дня!) Точнее там моя машина должна будет находиться 2 дня) Вот как раз смотрели и поняли, что там вообще нечего делать и кроме Кремля никуда не сходить, придется наверное в Москву ехать ?? Или че там есть че поделать? Мож ты знаешь?
У нас бы краевые соревнования не прикрылиКстати,с этим ковидом,видимо,накрылись мои соревнования по рывку.У нас доп.ограничения ввели и вводят.