Кстати @Александр Чирков ведёт тоже ветку связанную с боями и тд
до роста бороды средней густотыОн бы еще сказал, как применять ?
Он бы еще сказал, как применять ?
Вот это и настораживаетАндрюха, а у тебя выбора не будет))))
Эм... там вроде после постройки дома было про посадку баобаба, не?Не, ну зато дом построит, слона или крокодила сама поймает зря отказываешься
Инсулинки я люблю почитаю, спасибоMasteron помогает на тренировках для женщин
Стандарты красоты меняются практически каждое десятилетие. Многие люди, а особенно представительницы прекрасного пола всячески стараются соответствовать им. Согласно нынешним канонам красоты женщины должны быть не худыми, а подтянутыми и иметь заметные формы. Не всем такие фигуры даются от...www.terrawoman.ua
придется инсулинкой колоть
Ну,он то точно знает.Но не скажет,чтобы пальцем не тыкали потом-так Любер советовал.Он бы еще сказал, как применять ?
4 раз в жизни дэку ставлю , холланд в этот раз который с желтыми крышечками по 2 мл 2раза нед , не мой преп обсалютно не когда с неё не заливало, даже от 1200мг нед (((Всем привет, как деку убрал хоть заливать перестало, сейчас вес вернулся к более менее устраивающим меня цифрам 100-101, короче, ну нахер эти анаболики)))
По сколько ставила ?Лен, жена когда ставила, что видел я, цикл сбился, и проходил без заеб.в,повышение либидо, увеличение работоспособности, в зале не знаю что было по весам, тк в разное время ходим, но по окончанию подарочных, прозьба была ещё купить, в заначке пузыречик есть
Хохляцкий пропик?)Январские ништяки прилетели ??
Алексей спасибо за поддержку ????
Радикал постоянно фотки переворачивает ?
Шикарный пропик , брал его , хоть в веки ставь жиденький и залетает на ура !Хохляцкий пропик?)
Это именно то, что Лена хотела услышать! Браво!))Характерный кашель, жёлтые пальцы, зубы и сплевывание табака, ввиду отсутствия фильтра ? ? ?