Один хрен за глюкозой следи. Язык нормальный ,без налета?Да. Воду пью декалитрами. Сейчас поменьше уже. А на фоне начала приёма ГР дикие сушняки были. Я уже думал может ГР сахар поднял. Но там жалкие 4 единицы всего.
Один хрен за глюкозой следи. Язык нормальный ,без налета?Да. Воду пью декалитрами. Сейчас поменьше уже. А на фоне начала приёма ГР дикие сушняки были. Я уже думал может ГР сахар поднял. Но там жалкие 4 единицы всего.
У него есть такая побочка в аннотации, но она крайне редкая. Сахар проверяй иногда. Врачи советуют раз в 3-6 месяцев сдавать глюкозу и гликированый гемоглобин, нам вобще полезно с гормонами роста и прочими «полезными»штуками)Андрюха слушай начал пить розувастатин , 5 мг один раз в день сушняк долбит дикий ,он сахар повышает ?
Да неее, рано ещё) в мае начнем)Всем привет ! Пора сушиться к лету начинать )))
Попробуй пить на ночь, чтобы избежать побочекАндрюха слушай начал пить розувастатин , 5 мг один раз в день сушняк долбит дикий ,он сахар повышает ?
В мае можно не поспеть?Да неее, рано ещё) в мае начнем)
Да,блин,ненажрал я ещё на сушку???Всем привет ! Пора сушиться к лету начинать )))
В мае то ,я уже загорелый хожу,полураздетый,и сейчас руки дойдут мел закажу,и в мае совсем красавчик буду?Да неее, рано ещё) в мае начнем)
Не накусал ещё короч, броДа,блин,ненажрал я ещё на сушку???
Спасибо братан ,вот на счёт редких побочек это прям про меняУ него есть такая побочка в аннотации, но она крайне редкая. Сахар проверяй иногда. Врачи советуют раз в 3-6 месяцев сдавать глюкозу и гликированый гемоглобин, нам вобще полезно с гормонами роста и прочими «полезными»штуками)
да, повышать может. Так же как и влиять на развитие диабетаАндрюха слушай начал пить розувастатин , 5 мг один раз в день сушняк долбит дикий ,он сахар повышает ?