Схорониться надо Не теряйтеЗавалил мож кого? ?
Ох блин начнется....чего ждать теперь, х/з.Наверно всё таки Киев себе заберём ) братан с Крыма пишет в сторону Армянская на перешеек Чонгар идут колонны бронетехники и танков в с Правда развернули полевые госпитали ,а народ в панике наличку с банков снимает.
Да чего, как обычно кучу санкций , есть свободных денег чуток ,поеду завтра телек куплю какой нить на Андройде и с ви фи А то как ввоз запретят а то что осталось взлетит в цене на три раза .Ох блин начнется....чего ждать теперь, х/з.
Сержик, чего ждать...писал выше....и дело даже не в юго-востоке, на западе дохрена людей с венгерскими паспортами и когда полыхнёт ( а полыхнёт непременно-когда государства практически не существует, это вопрос времени), Галицию приберут и разделят между Венгрией и Польшей....ну а остальное вернём мы...ибо ездить в Одессу и остальную Малороссию по загранпаспорту не комильфоОх блин начнется....чего ждать теперь, х/з.
Ну да он досихпор считает что Крым Украина ))))Зеленский сказал, что таки никто ничего не получит
С чего решил?У меня есть патроны 10×28 дореформа 250 дж, 9×18 200дж, и ствол ГП Т12 без "зубов". Тебе сравнить просто не с чем. Для тренеровок хороший аппарат.
Я кстати Вепрь 12 ВПО 205 слить хочу.
Что решил?С чего решил?
Это уже другой вопросНу да он досихпор считает что Крым Украина ))))
КонкретизируйтеСхорониться надо Не теряйте
Опять накосячил,???Конкретизируйте
Думаешь? А вдруг от хохлопризыва? ?Опять накосячил,???