Вы прежде чем совет давать, его хоть употребляли? Форму показать можете свою?Любой я думаю )))разницы не почувствуешь)
Вы прежде чем совет давать, его хоть употребляли? Форму показать можете свою?Любой я думаю )))разницы не почувствуешь)
Отзыв отзыву рознь, человек там пишет что неделю ест, а эффекта ноль))) ну дилетант же ей богу))) какого эффекта он ждёт??Тоже так думаю с одной стороны, но с другой Романыч писал, что в Луке, например, метил. А что касаемо Гаммы, то отзывы в гастрономе не обнадеживают
у нас есть один такой, все знают что он 220 пожал, но никто не видел?Канеш нафига мне говорить, что 150 жму, ведь видео попросят и обосрусь)))
да, точно сказано. Добивают бонусы))Ага а еще нравится уже купишь, а они все фотки тебе шлют что еще им нужно
тоже надролона боялся, поначитался дека Дик и прочее. Но, взял. Отличный препарат и стояк каменныйЧасто народ на эту связку жалуется , даже просто на деку !!! У меня от фенила наоборот пиструн стоит как у молодого , сейчас на оксике не так
да всё стоит, если с умом всё делатьНу он стоит до поры до времени.Дека дик и пипец.
Третью пачку метана от Гамма распечатал, Романыч, печень так и не отвалилась ещё, это значит подделка ?)))Отзыв отзыву рознь, человек там пишет что неделю ест, а эффекта ноль))) ну дилетант же ей богу))) какого эффекта он ждёт??
Прухи массы)?? Это из 90 г)))
Нужен профицит и тогда все отлично сработает, конечно тренироваться не забывать!
Это значит ты Лось здоровый !))Третью пачку метана от Гамма распечатал, Романыч, печень так и не отвалилась ещё, это значит подделка ?)))
Надо наверное по 80-100 в день, а то по 50 маловато))Это значит ты Лось здоровый !))
Я прежде, Чем дать совет,отталкиваюсь исключительно от вашего мнения,под вашим мнением,я имею ввиду то,что у Алексея вся продукция качественная и соответсвенно всё рабочее.Вы прежде чем совет давать, его хоть употребляли? Форму показать можете свою?