Про анаболизм прям в точку , многие уже тестят витаминки для хрюшек и лошадей ??Доброе утро Команда,всем хорошо дня и конского анаболизма )
Серёга, ты там как, не отморозил ещё бубенцы или хорошо, что они химические и площадь отмерзания минимальная? ? ?Всем привет и хорошего дня!
Вот вот Романыч а ты на его фоне уже шоссейный велосипед
Вот не люблю я 5 кубов, большое усилия прикладывать на поршень нужно если масло гуще и мясо уже довольно рубцованое , диаметр иглы толще вроде хорошо но и инъекция более болезненная и шанс гематом больше особенно если ставить в дельты трапеции бицепс трицепс, а летом не особо хорошо с синяками ходить. Для себя вижу золотую середину 3 мл, а если еще и с фашистскими иглами длина как у пятерки а диаметр тоньше вообще классНашел интересные шприцы
ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL – купить в Москве по низкой цене в интернет-аптеке
✅ Купить ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL по цене … руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL на Apteka.ru. Только сертифицированные лекарства, ✅ доставка в любую аптеку в Москве...aptekaru.page.link
Тоже привык уже к трёшкам, до пятерок ещё не накочался?Вот не люблю я 5 кубов, большое усилия прикладывать на поршень нужно если масло гуще и мясо уже довольно рубцованое , диаметр иглы толще вроде хорошо но и инъекция более болезненная и шанс гематом больше особенно если ставить в дельты трапеции бицепс трицепс, а летом не особо хорошо с синяками ходить. Для себя вижу золотую середину 3 мл, а если еще и с фашистскими иглами длина как у пятерки а диаметр тоньше вообще класс
А причем здесь я то??Вот вот Романыч а ты на его фоне уже шоссейный велосипед
Как при чем! Ты наше все! А всего должно быть много!А причем здесь я то??
Категории разные совершенно!
Тренеру станет стыдноТогда даже тренер будет повержен ?
А что в них интересного?Нашел интересные шприцы
ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL – купить в Москве по низкой цене в интернет-аптеке
✅ Купить ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL по цене … руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL на Apteka.ru. Только сертифицированные лекарства, ✅ доставка в любую аптеку в Москве...aptekaru.page.link
Поршень и 6 кубов влезаетА что в них интересного?