Последнее время переключились на телеграм.Люди тут не часто появляются наверно?
Народу немного, все друг друга знают))Люди тут не часто появляются наверно?
Ну он же и тёплым дует еще)А у нас и не выключали отопление, обычно в конце июня отключают. Хорошо, если на улице холодно будет. А если будет жарко на улице - это будет полная жопа, дома + 25 и на улице столько, ещё и ветра нет. Хоть кондиционер покупай за полярным кругом![]()
Так от одного раза ничего не будет. Там же систематически сдавать надо.Решил кровушку поздавать на плазму(1 июня первый раз пойду,если всё будет норм и болду попробовать можно,которую за столько лет не разу не испытывал,
Если всё пойдёт норм,там девочка знакомая,которая меня и пристроила?будем делать почетного донора?Так от одного раза ничего не будет. Там же систематически сдавать надо.
да.Доброго дня. Скажите пожалуйста, станозолол нормально впишется к курсу Болд+тесто?
Спасибо друг
Впишется то впишется но только недавно обсуждали что преп грязный и токсичный. Привет ?Доброго дня. Скажите пожалуйста, станозолол нормально впишется к курсу Болд+тесто?
Да я на месяц только хочуВпишется то впишется но только недавно обсуждали что преп грязный и токсичный. Привет ?
А че Оксана не зашла?Да я на месяц только хочу
Супруга отжалаА че Оксана не зашла?