Так и стоили я со скидкой 20% заказала.Везет, а я пока собирался заказать на аптекеру, они уже закончились. А так тоже стоили в районе 600 с копейками.
Сфм сейчас в 2 раза дороже, чем парко.Надо было коробку пакро,коробку сфм взять на пробу.Но хозяин-барин.
У меня организм также реагирует если я смешиваю разные масла . Герт с гертом хорошо, герт с гаммой и шишка обеспечена. Попробуй ,ради эксперимента ,разделить препы по разным местам, мне помоглоНарод, смотрю многие выкладывают свои заказы с тестом энка от Lyka? Есть те, кто его уже опробовал? Именно из недавно полученных. Просто никогда такого не было ни с одним из препов, как в этот раз с тестом от Луки. Часов через 5 после инъекции начинает болеть булка, на следующий день в ней на ощупь очень твёрдое и большое уплотнение болючее появляется, размером с шарик от настольного тенниса, хотя внешне никаких изменений. Такое впечатление, что кусок мышцы ягодичной в сильнейшем напряге находится, как будто спазм.Сидеть больно, лежать больно, ходить больно. Сначала испугался, но через 5 дней прошло. Уже 4 инъекции (по 2 куба) сделал - каждый раз такая реакция. Параллельно ставлю мастерон энку от Герта - тут всё в порядке. Греть масло пред инъекцией, греть булку после - всё пофиг, ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобным? Поделитесь советом тогда, как быть. Опыт использования инъекционных препов большой, поставил себе уже много сотен уколов, но такое в первый раз.
Так у меня и так в разные места(((. А шишки у тебя всегда проходили? Ничего долгосрочно плохого из них получиться не может?У меня организм также реагирует если я смешиваю разные масла . Герт с гертом хорошо, герт с гаммой и шишка обеспечена. Попробуй ,ради эксперимента ,разделить препы по разным местам, мне помогло
Если ты бывалый шприцевтыкатель, то наверняка все делаешь правильно, иглу в пол, не задеваешь нервные окончания и вводишь медленно, а заодно и следишь за количеством вводимого в-ва( перебирать не стоит) Ничего плохого не будет, если соблюдать все рекомендации по фармвтыкательству. Шишки лечи компрессом из раствора сульфата магнияТак у меня и так в разные места(((. А шишки у тебя всегда проходили? Ничего долгосрочно плохого из них получиться не может?
Спасибо за совет, раньше только грелкой грел, но раньше такого и не было. Попробую компресс. Вот только не понял, что значит "иглу в пол"?Если ты бывалый шприцевтыкатель, то наверняка все делаешь правильно, иглу в пол, не задеваешь нервные окончания и вводишь медленно, а заодно и следишь за количеством вводимого в-ва( перебирать не стоит) Ничего плохого не будет, если соблюдать все рекомендации по фармвтыкательству. Шишки лечи компрессом из раствора сульфата магния
По самое небалуй, на всю длинну)Спасибо за совет, раньше только грелкой грел, но раньше такого и не было. Попробую компресс. Вот только не понял, что значит "иглу в пол"?
Ну кроме задницы больше никуда не рискну ставить, если такая шишка в ноге или в плече образуется - это ж совсем жесть.Посмотри на ютюбе, как люди ставят уколы в разные места, узнаешь много нового )
Это да - по самое небалуй. Правда в последнее время перешёл с 5 кубовых шприцев на 2 кубовые и всё было хорошо. А сейчас подумываю попробовать всё-таки опять 5 кубовым тест этот вколоть. Может более длинной иглой поглубже будет не так хреново.По самое небалуй, на всю длинну)
Ставить надо в разные места, разное количество , естественно, есть такое понятие-фиброз, это образование рубцовой ткани в мышце из-за частого попадания масла (водных растворов)в одно место.Ну кроме задницы больше никуда не рискну ставить, если такая шишка в ноге или в плече образуется - это ж совсем жесть.
Правильно думаешь, для задницы пятерка самое то. Еще раз советую, посмотри как люди ставят инжекты в разные места ,на ютубе все есть)Это да - по самое небалуй. Правда в последнее время перешёл с 5 кубовых шприцев на 2 кубовые и всё было хорошо. А сейчас подумываю попробовать всё-таки опять 5 кубовым тест этот вколоть. Может более длинной иглой поглубже будет не так хреново.
Везёт вам, а у нас жара, духота. Жопа одним словом.Папайка!!! @Папай что ты там опять жрешь? Гроза на улице. Выплюнь сейчас же
Да ну нафик... задолбало уже. Жарко, душно, еще и мокро.Везёт вам, а у нас жара, духота. Жопа одним словом.
С майонезом?