Как там наш Егорка - Петька, интересно? ? ?дуэтом с Егором Кридом и моют и поют
Всем привет, друзья)))
Отличного настроения всем
Как там наш Егорка - Петька, интересно? ? ?дуэтом с Егором Кридом и моют и поют
пропал)) совсем ему стирка трусиков время не оставляет на форум))Как там наш Егорка - Петька, интересно? ? ?
Всем привет, друзья)))
Отличного настроения всем
Нас мало, но мы в тельняшках?Почему все экс Балтийцы пропали?
Видимо интерес только в пенсии былПочему все экс Балтийцы пропали?
Ну выходит что так..Видимо интерес только в пенсии был
А я вот кстати не был ни разу. Я в детстве картингом в спортшколе занимался пару лет, у меня куча грамот за первые места, мне прям пророчили будущее хорошее в этом виде спорта… А потом я карт разъебал об гараж и чет вообще желание пропало заниматься ?Картинг крутой кстати
Мои с племянником ездили в аквапарк, а там и картинг рядом , ну развлечение явно не детское, трасса шикарная и скорости там нормальные)А я вот кстати не был ни разу. Я в детстве картингом в спортшколе занимался пару лет, у меня куча грамот за первые места, мне прям пророчили будущее хорошее в этом виде спорта… А потом я карт разъебал об гараж и чет вообще желание пропало заниматься ?
Всем привет!
Мск рулит!)У нас таких нет ?? Картинг и бургеры только
К Тимурке можно по разному относиться, но продукт он делает качественный.Картинг крутой кстати
А я вот кстати все время думал, что он клоун какой то, а пару лет назад услышал его интервью и пересмотрел свое отношение к нему. Еще несколько раз послушал как он на разные темы высказывается и прям зауважал его! С головой парень и бизнесмен неплохойК Тимурке можно по разному относиться, но продукт он делает качественный.
Он повзрослел. Раньше пиздюком был. У богатых так часто, до 30 распиздяй, потом взрослеет, берет себя в рукиА я вот кстати все время думал, что он клоун какой то, а пару лет назад услышал его интервью и пересмотрел свое отношение к нему. Еще несколько раз послушал как он на разные темы высказывается и прям зауважал его! С головой парень и бизнесмен неплохой
Бургеры уже нетК Тимурке можно по разному относиться, но продукт он делает качественный.
У небогатых всё точно так жеОн повзрослел. Раньше пиздюком был. У богатых так часто, до 30 распиздяй, потом взрослеет, берет себя в руки
Правда не у всех .У небогатых всё точно так же
Ну хз, не верх гастрономии, но пару месяцев назад ел, лучше чем в макеБургеры уже нет
У небогатых приходится за ум пораньше браться, а иначе к 30 уже спиваются или наркоманы поженные.У небогатых всё точно так же