Ссылку кинь сюда потом,Вов.Сань,письмо на почту пришло,у них смена доменного имени, сегодня
Хорошо Сань,как будет скинуСсылку кинь сюда потом,Вов.
Раньше да, Андрюха, а сейчас чуть побольше хочу поставить)))Болденон как ИА используешь?
Мне так и не приходят, хотя сверял всё, адреса, телефоны и...не любит меня наша почта, похожеТебе не приходит от приложения почты, что посылка в пути?
Ты же телефон указываешь.
Ну дык, надежда умирает последней же ?Все не теряешь надежды накачаться, да дорогой?
Последний раз при шло оповещение до этого четыре раза нет , да и пофигМне так и не приходят, хотя сверял всё, адреса, телефоны и...не любит меня наша почта, похоже
Да не, просто она уже поняла, что зря тебе столько лет стероиды отгружалаМне так и не приходят, хотя сверял всё, адреса, телефоны и...не любит меня наша почта, похоже
не в коня ААС?)))Да не, просто она уже поняла, что зря тебе столько лет стероиды отгружала
С нашим пони что то пошло не такне в коня ААС?)))
А он эстрадиол тебе не сильно прибивает?Раньше да, Андрюха, а сейчас чуть побольше хочу поставить)))
Всем привет, друзья
Верховный на днях сказал, что контрактниками все ограничиться должно.Всем привет! Ну что военная машина набирает обороты, ждём выступления верховного. Что там по мобилизации)) вот сейчас пятисотые прикурят?
А чего про давление не спросишь? Папайка у нас гипертоник со стажем ?А он эстрадиол тебе не сильно прибивает?
Не, Андрюха, не сильно, но я и тестиком же компенсирую его дозировку.А он эстрадиол тебе не сильно прибивает?