Рома,ссылку актуальную скинь,тоже туда еще не выложил.
Рома,ссылку актуальную скинь,тоже туда еще не выложил.
У меня двое до 45)Пока первый разряд идёт.
Посмотреть вложение 2817
Перебздеть решил? Я бы таких гражданства лишала...Мой работодатель сегодня в Индию стартанул))) Паникеры они такие)
Дорогой, сколько вчера слопал после терапии фотками?У меня двое до 45)
Так что фигня этот разряд ?
Значит нужная учётная специальность...У меня двое до 45)
Так что фигня этот разряд ?
По любому сейчас начнут со специалистов и имеющих боевой опыт. Это логично.Значит нужная учётная специальность...
Бросай и возвращайся в семью , мы всё простим !)))Да я тут к.день так то, не успеваю писать, телега все время забирает.
Юморист ? повезло, что она тебя в травму не отправилаЯ вчера с работы приехал,ляпнул жене,что наверно мы поживем раздельно какое то время?,она в ступоре,я и говорю ВВП мобилизацию объявил,пора на войну собираться,и пиздец,слез было как будто уже похоронку принесли?,
Лен,у нас рукоприкладство нет в семье,и она давно знает мою позицию по этому вопросу,?Юморист ? повезло, что она тебя в травму не отправила
Не, ну по лбу скалкой это не рукоприкладствоЛен,у нас рукоприкладство нет в семье,и она давно знает мою позицию по этому вопросу,?
Вок сковородкой, отлично заходит)Не, ну по лбу скалкой это не рукоприкладство
Сына, неужели проверял? Отец точно не мог рассказатьВок сковородкой, отлично заходит)
Все работает!Что-то опять там не аллё
Леночка, только вот ненадо этих садомазо???,Не, ну по лбу скалкой это не рукоприкладство