Забил бы Леха,соревнования через месяц?дай Бог кмс выполнить и со спокойной душой ехать в командировкуСерый забей само пройдёт.
Забил бы Леха,соревнования через месяц?дай Бог кмс выполнить и со спокойной душой ехать в командировкуСерый забей само пройдёт.
Понял Андрюха,спасибо
Мне врач наоборот сказала, что сливаться часто вредно, т.к какие то частицы эритроциты наверное, восстанавливаются в течении 3-х месяцев. И соответственно можешь ощущать себя хуже и появиться отдышка из-за нехватки кислорода.На 7 октября опять записался на Хиджаму но Лёха Литл сказал не более 300 мл сливать , а так состояние прям отличное , читаю люди подсаживаются на неё.
Тайские "грелки" капец какие вонючие!Запах есть, но не противный. Если сравнивать с вьетнамской звёздочкой, то этот просто благоухает
Тут то совсем другая кровь , ты сливаешь нормальную рабочую кровь , а хиджама это другое.Мне врач наоборот сказала, что сливаться часто вредно, т.к какие то частицы эритроциты наверное, восстанавливаются в течении 3-х месяцев. И соответственно можешь ощущать себя хуже и появиться отдышка из-за нехватки кислорода.
Вот так.
Вот тут подробноКстати, какая самая бодрая смесь в капельницу при запое, кто знает? Только реамберин залил ему.
В зале не делаешь ничего, что вызывает дискомфорт и шлепаешь к врачу. Ни к чему самолечение, особенно перед соревнованиями.Всем привет! Стрельнула икроножная на трене, как будто надрыв, но синяка и отека нет, может просто так,как гипертонус получился, в общем хрень непонятная, нажимаю болит, хожу просто дискомфорт, а вот начинаю приседать,то боль есть и как будто слабость в мышце. Болевая точка точно по середине икроножной. Кто что подскажет может,чем мазать или что делать?))
СамаритянинСегодня денёк выдался под названием добрые дела? попросили капельницу поставить алкоголику одному,чтобы отошёл быстрее от запоя, пришлось сидеть с ним, руку держать,чтобы не вырвал иглу.
Потом поехал по делам, на дороге во дворах между домами машина путь преградила, хотел развернуться и уехать,смотрю дед вылез, я тоже вышел, короче стартер крутит и всё, не заводится, оттолкал его на обочину, а он до дома 700 метров не доехал, короче зацепил его и дотащил, ну говорит спасибо, есть ещё люди? весь день на ногах, хуеву тучу дел сделал, это как раз по пути домой было. Устал, как будто неделю не спал.
беру пикамилон , нравится он мне. попробуй его вместо ГАБАГАБА штука интересная, чуть переберешь с дозой( я ел на ночь порошкообразную), такое чувство, что воздуха в тебе больше положеного, странное ощущение, как будто в тебя этот воздух нагнетают и ты не справляешься с объемом) Хотя, может это шутки ЦНС и тебя просто кошмарит)
я обычно пью нимесулид. Понижает боль и снимает воспаление.Всем привет! Стрельнула икроножная на трене, как будто надрыв, но синяка и отека нет, может просто так,как гипертонус получился, в общем хрень непонятная, нажимаю болит, хожу просто дискомфорт, а вот начинаю приседать,то боль есть и как будто слабость в мышце. Болевая точка точно по середине икроножной. Кто что подскажет может,чем мазать или что делать?))
Тоже нравится. Надо купить.беру пикамилон , нравится он мне. попробуй его вместо ГАБА