Тоже нравится пикамилон и к нему ещё кавинтон беру, на и DMAE ?беру пикамилон , нравится он мне. попробуй его вместо ГАБА
Ничего такая связочка получается)
Всем привет, друзья))
Тоже нравится пикамилон и к нему ещё кавинтон беру, на и DMAE ?беру пикамилон , нравится он мне. попробуй его вместо ГАБА
Спасибо Андрюха ??Вот тут подробно
Чуть лучше стало, сегодня хорошо потренил,но дискомфорт есть? Лен, ну настоящий же мужик идёт до конца, точнее какого-то результата, либо само пройдёт, либо сломается что-то ??В зале не делаешь ничего, что вызывает дискомфорт и шлепаешь к врачу. Ни к чему самолечение, особенно перед соревнованиями.
Ага, Андрюха, тоже про него подумал, но забыл вчера выпить, такой уставший был,сегодня выпью на ночья обычно пью нимесулид. Понижает боль и снимает воспаление.
Мне он тоже понравился, надо снова пить начатьберу пикамилон , нравится он мне. попробуй его вместо ГАБА
Это да, но нам же не нужно что то, что может повредить результату нимесулид неплохо помогает. Но все равно лучше поберечься хотя бы несколько дней и последить за динамикой.Чуть лучше стало, сегодня хорошо потренил,но дискомфорт есть? Лен, ну настоящий же мужик идёт до конца, точнее какого-то результата, либо само пройдёт, либо сломается что-то ??
Ага, Андрюха, тоже про него подумал, но забыл вчера выпить, такой уставший был,сегодня выпью на ночь
Мне такое нельзя ?Капец вчера, день рождения был у младшей, возили её компанию из 9 человек на хоррор квест, вот это было эмоций у детей и грязные штаны ?
Страшно, говорят, капец и актёры отыграли на все 100%
Лен,ведь знаешь,что когда цель поставлена,поберечься может сыграть злую шутку,можно выбиться из подготовки,и результат будет не тот,даже в психологическом плане,пока терпимо надо работать,если будет ухудшение то да,надо менять план или остановиться чтоб до конца не навредитьЭто да, но нам же не нужно что то, что может повредить результату нимесулид неплохо помогает. Но все равно лучше поберечься хотя бы несколько дней и последить за динамикой.
Кто из вас будет петь, Вов? ? ?А мы на вокзале,ждём поезд до Сочи,с дочей на танцевальный конкурс поехали,
Конкурс танцевальный же, при чем петь то)Кто из вас будет петь, Вов? ? ?
П. С. удачи!!!
Спасибо,доча танцевать будет ???,а мне значит петь,но Серёг,я уже давно столько поднять немогу,да и голос явно будет только для глухих?????Кто из вас будет петь, Вов? ? ?
П. С. удачи!!!
Знаю, что если соревы не через неделю, то можно дать организму пару дней передышки в противном случае, результат может получиться как минимум хуже, а как максимум, еще и травма.Лен,ведь знаешь,что когда цель поставлена,поберечься может сыграть злую шутку,можно выбиться из подготовки,и результат будет не тот,даже в психологическом плане,пока терпимо надо работать,если будет ухудшение то да,надо менять план или остановиться чтоб до конца не навредить
Не, ну если штаны были грязные после квеста, значит хоррор квест что надоКапец вчера, день рождения был у младшей, возили её компанию из 9 человек на хоррор квест, вот это было эмоций у детей и грязные штаны ?
Страшно, говорят, капец и актёры отыграли на все 100%
Одно другому не мешаетКонкурс танцевальный же, при чем петь то)
Музыкальное сопровождениеКонкурс танцевальный же, при чем петь то)
кстати тоже винпоцетин брал часто,что то в последнее время перестал.Надо взять.Тоже нравится пикамилон и к нему ещё кавинтон беру, на и DMAE ?
Ничего такая связочка получается)
Всем привет, друзья))