Андрюх,общая 500 нед,3 раза по 100,4 раза по 50 тк мешаю ,2 дня болд по 100,2дня трен по 100ежедневно по 100мг ставишь?
Андрюх,общая 500 нед,3 раза по 100,4 раза по 50 тк мешаю ,2 дня болд по 100,2дня трен по 100ежедневно по 100мг ставишь?
Оно вроде, не? В любом случае, береги себя дружище.Здесь более уместна композиция про рубашечку стальную) а я и так в меру упитаный))
Если тебя тетравит спасал ранее, то и пользуй его, если побочек с него не имел. А если имел побочки, то не пользуй.А я попробовал энку Star смешать с примой Герт без Тетравита, ну места уколов болят, шишки есть, но хоть вроде без воспалений
это ведет к переизбытку жирорастворимых витаминов в организмеЕсли тебя тетравит спасал ранее, то и пользуй его, если побочек с него не имел. А если имел побочки, то не пользуй.
Дима,ставь сам себе уколы,нахер нужны эти медсестры,а не уколы ставить.А я попробовал энку Star смешать с примой Герт без Тетравита, ну места уколов болят, шишки есть, но хоть вроде без воспалений
отлично
Огонь анализ
Ну там в телеге все кричат, что умру скоро)Если тебя тетравит спасал ранее, то и пользуй его, если побочек с него не имел. А если имел побочки, то не пользуй.
В чем логика то?) Я 3 года сам себе ставил, сейчас есть возможность не извращаться, как это на переносимость препарата то влияет?)Дима,ставь сам себе уколы,нахер нужны эти медсестры,а не уколы ставить.
Дим,ты уже сколько на этом тетравите,балки то давно нет,и жив,анализы сдаещь,мы же все разные,Ну там в телеге все кричат, что умру скоро)
Конечно,там спецы,врачи и много что интересного и нужного,но как сам Алекс говорит подход к каждому свой,и это новое веяние про мин дозировки,250 теста и +-в 1,5 раза больше анаболика,хз как по мне мало,у всех свой род занятий,мне на 750 теста и 375-500деки, комфортно жить и восстанавливаться,на меньшем уже не то,Ну там в телеге все кричат, что умру скоро)
Можно болденоном разбавлять, и умрёшь тогда не скороНу там в телеге все кричат, что умру скоро)