Вначале работать,а потом отдыхатьКто чем в выходные заниматься будет?
Вначале работать,а потом отдыхатьКто чем в выходные заниматься будет?
Оно тебе надо ? И он у тебя в запасе есть?привет, балтийцы хорошего дня а мне покоя не дает мысль сожрать 12,5 мг оксика перед тренировкой
ага, гамма и гф надо или нет пока не знаю, но крайне любопытно. Вычитала, что можно ненадолго пустить в такой дозировкеОно тебе надо ? И он у тебя в запасе есть?
Димка пишет, что первый но может там ожидалось +200 к приседуНу, может первый курс...
Да не, по сути второй курс, но первый был несколько лет назад. Ну просто говорит не ощущает ни прироста силовых, ни мышцы не растут и т д. Но водой вроде подзалило, восстановление лучше, так что уже по косвенным признакам все работает, но так, для очистки совести пусть сдаст анализДимка пишет, что первый но может там ожидалось +200 к приседу
Валяться на диване, и жрать все что неприколочено!) -12кг с 1 октября, причем пища вся овержирная и питательная! Фатсикрет не веду))Кто чем в выходные заниматься будет?
Угостил его химлецом?) Или почему пытаешься ему что то доказать? Скажи пруха придет, подожди 48ч )))Да не, по сути второй курс, но первый был несколько лет назад. Ну просто говорит не ощущает ни прироста силовых, ни мышцы не растут и т д. Но водой вроде подзалило, восстановление лучше, так что уже по косвенным признакам все работает, но так, для очистки совести пусть сдаст анализ
Да он уже 3 недели курсит) Ничего доказать не пытаюсь, просто для очистки совести, чтобы понимал, что все работает и проблема в питании и тренингеУгостил его химлецом?) Или почему пытаешься ему что то доказать? Скажи пруха придет, подожди 48ч )))
ну сам же знаешь, что если не чует, то и анализы ничего не докажут ведь когда то чуял и все рослоДа не, по сути второй курс, но первый был несколько лет назад. Ну просто говорит не ощущает ни прироста силовых, ни мышцы не растут и т д. Но водой вроде подзалило, восстановление лучше, так что уже по косвенным признакам все работает, но так, для очистки совести пусть сдаст анализ
Рецепторы нверное забились, вот прухи и нетДа он уже 3 недели курсит) Ничего доказать не пытаюсь, просто для очистки совести, чтобы понимал, что все работает и проблема в питании и тренинге
По-любомуРецепторы нверное забились, вот прухи и нет
Может. Вообще печально конечно. Я, свой первый курс до сих пор помню....действительно, на каждой тренировке "разрывало"Димка пишет, что первый но может там ожидалось +200 к приседу
Да не, он не спорит, так, просто обсуждаем)ну сам же знаешь, что если не чует, то и анализы ничего не докажут ведь когда то чуял и все росло
Ддааааа, я тоже помню эти первые ощущения, которые просто разрывали...метан горочкой ? ?Может. Вообще печально конечно. Я, свой первый курс до сих пор помню....действительно, на каждой тренировке "разрывало"
Я, помню, как первый куб энки поставил, 300 мг была дозировка, пруху через час почувствовал, на работу бегом аж бежал, а на работе вместо работы сразу в зал пошёл, после перетрена в натураху дело было. Может конечно эффект плацебо имел место бытьДдааааа, я тоже помню эти первые ощущения, которые просто разрывали...метан горочкой ? ?
Шикарных всем выходных, друзья)))