Знаешь, если и так все хорошо, то судьбу лучше не испытывать. Но если есть обоюдное желание запачкать паспорта, то почему бы и нет?Спокойно не дают ? Шучу, но типа развиваться надо. Гормоны да, уже отиграли, есть чувство ответственности
У моей бабушки так было ? ? ? дома давление, как у космонавта, но в клинике всегда гипертония ?У меня синдром белого халата, капотен пью половину перед терапевтом
Я вот сейчас призадумался Маг, и что характерно процент разведенных друзей что до 16 лет т.е. от 3 до 5 и сейчас примерно такой же , только причины разные, хотя причина всегда одно, поводы скорее всего.16 лет приличный срок. Если встретил одну из тех,кого сейчас принято исключением,то всю жизнь прожить можно счастливо.
Но таких реально сейчас меньшинство.
Ну а как в полной темноте может быть тень от травы на плитке тратуара? Луна скорее всего полная и небо ясноеВот кстати ночная съёмка Самсунга, в полной темноте. Барбосель охотится на жуков)))
Посмотреть вложение 1907
Размер файла пришлось правда уменьшить до 80% для форума.
Естественно луна! Сфоткай при луне на свой куни-луни лучше!)))Ну а как в полной темноте может быть тень от травы на плитке тратуара? Луна скорее всего полная и небо ясное
Кто то подсвечивал Вове ?Ну а как в полной темноте может быть тень от травы на плитке тратуара? Луна скорее всего полная и небо ясное
Сначала не понял, потом перечитал и все равно нифига не понял ?Посторонние)))
Хорошо. Пампит с него отличнопацаны, нужен перевод слова лютый по отношению к метану?))) Петя отзыв написал - говорит метан лютый у ЕПФ, теперь думаю это хорошо или плохо?)))))
Я только 2 л осилил. У нас кулер стоит, она холодная. Пить начинаешь залпом между подходами, а это плохо. И ведь понимаешь это, а остановиться не можешь)Я кстати тоже на тренировке вчера рекорд поставил по воде около 3 литров и это были плечи а не ноги.
Ну чтобы хорошо пампило не обязательно меташку грызть. Достаточно 300 мг пентоксифилина и 10 мг эскугама.Хорошо. Пампит с него отлично
а я уж было подумал,что то жесткое и жестокое у тебя было,что преобразило тебя в Халка в гневе))))Хорошо. Пампит с него отлично
Что так таблетки глотать,что такНу чтобы хорошо пампило не обязательно меташку грызть. Достаточно 300 мг пентоксифилина и 10 мг эскугама.
Нет, но душно было))Надеюсь это не при такой жаре?
Посмотреть вложение 1910