Спасибо бро!Спасибо Братан !! Не вешай нос ! Поправляйся !
Спасибо бро!Спасибо Братан !! Не вешай нос ! Поправляйся !
Это один из 4 приемов пищи + добавки. Всё присутствует в рационе.Мяса добавь в рацион, а то хлеб с блинами и макаронами не все аминокислоты содержат
Так а зачем на флешку?Если телевизор со smart tv, можно установить приложение forkplayer и через него все смотреть. Там большой поиск по огромной библиотеке пиратских сайтов. Смотрю сериалы только там, ибо уже надоело скачивать фильмы/сериалы и кидать на флешку. А тут в режиме реального времени все ищется)
Вот-вот хз от чего она померлаЕсть случаи, у нас женщина на днях померла, сделала прививку и померла, от чего померла не знаю, но точно после прививки через несколько дней.
Я подумывал, что Петя чем-то заслужил этот ужин)))))Не фига ты не понимаешь ,то же мне психолог ))) Просто Петюня на кануне устроил большую стирку ,а ужин это благодарность !)(
Я в вк успел посмотреть, но потом файл удалили. Успевать надо до удаления.Народ а где вы в нэте смотрели Гнев Человеческий ,чёт ищу везде через смс
Приложение Зона.Там всё качаю.Народ а где вы в нэте смотрели Гнев Человеческий ,чёт ищу везде через смс
А мне тут мысль навеяла, глянув на Петин ужин, понял как люблю свою женщину, не хочу чтобы мне какая то левая другая баба готовила ? Чет раньше не задумывалсяЯ подумывал, что Петя чем-то заслужил этот ужин)))))
С дочей смотрим Самогонщики, пёс Барбос и необычайный кросс, операция Ы, нравятся ей эти три персонажа, Трус,Балбес, Бывалый, хохочет и смотрит с интересом, ребенку 6 лет?Хорошо хоть инет безлимит, можно и тв посмотреть и фильм скачать. По иви смотрю наши фильмы. Вчера любовь и голуби. Сегодня надо спортлото 82 с пленницей кавказской глянуть. Люблю эти фильмы, никогда они не надоедают. 12 негритят кстати тоже надо пересмотреть.
Привет! http://GerthShopN1.org вот зайди по этому адресуЗдравствуйте друзья! Не могу войти в свой аккаунт GERTHSHOP.BZ там скидка хорошая набралась! и пароль не могу сбросить, ничего не приходит на почту, почта майл.
Здравствуйте друзья! Не могу войти в свой аккаунт GERTHSHOP.BZ там скидка хорошая набралась! и пароль не могу сбросить, ничего не приходит на почту, почта майл.