Да ладно че, делать было нечего,решил в икры)))Не бережёшь ты себя бро, бросай ты эти эксперименты)))
Да ладно че, делать было нечего,решил в икры)))Не бережёшь ты себя бро, бросай ты эти эксперименты)))
Все таки "химики" чудной мы народ.)))Да ладно че, делать было нечего,решил в икры)))
Ну ты то дядя взрослый уже, а в "доводы" ставишь видео из тик-тока , да еще и непонятно что на нем.вопрос был в чем...
И кто делает вид что вакцинировался, ставит например ее в рубашку ,тем далеко не пох..й
А тут проглядывается рабский менталитет просто. И не думаю что кто то сможет это опровергнуть,как бы он тут не кричал и не бил себя в грудь.
Хорошие, детям нравится же. Не буду вдаваться в подробности, на занятиях мы разбирали этот мультик. Много всяких фишек там, и пропаганда хороших поступков.Хреновые они психологи, Володь. ..это же сколько после них работы у психиатров
Лунтику надо жёстче немного быть, мягкий он слишкомХорошие, детям нравится же. Не буду вдаваться в подробности, на занятиях мы разбирали этот мультик. Много всяких фишек там, и пропаганда хороших поступков.
Этот мульт ориентирован на определенную возрастную категорию. Понятно что для взрослого это поебень. По крайней мере плохому в этом мульте не учат.Хороши ибать психологи. А то что сам персонаж похож хрен пойми на что, это норма или сейчас другие стандарты?
Чем плохи наши советские мультфильмы? Типа "Ну погоди", да дохрена хороших, добрых, поучительных советских мультфильмов. А не эта современная поебень.
ты хочешь чтобы я это прокомментировал и залез в болото ваших отмазок? Я пас.Ну ты то дядя взрослый уже, а в "доводы" ставишь видео из тик-тока , да еще и непонятно что на нем.
Ну, с богом....полироль с тряпочкой и ёлочку-пахучку с собой взял?Ну что ковид-диссиденты
Сегодня второй компонент идти ставить
Мое первое сообщение касалось твоего вопроса(где пох..й). Всем пох..й на эти вопросы. Что кому доказыать?ты хочешь чтобы я это прокомментировал и залез в болото ваших отмазок? Я пас.
Послушал вас послушал, все так ожидаемо и так грустно стало ,что народ у нас такой.
Санчес, Серый же ждёт в гости к себе, я не могу его подвестиНу, с богом....полироль с тряпочкой и ёлочку-пахучку с собой взял?
Ты его хочешь на слезу пробить)))Ну, с богом....полироль с тряпочкой и ёлочку-пахучку с собой взял?
отмазка присущая рабскому менталитетуМое первое сообщение касалось твоего вопроса(где пох..й). Всем пох..й на эти вопросы. Что кому доказыать?
Ты можешь возглавить колонну несогласных на долго ли
Видос тот похож на те, которые в первую волну вбрасывали через одного, про пустые полки в магазинах и отсутствие товаров на складах. Всегда есть провокаторы, поэтому нужно фильтровать информацию и самому принимать решение. Лично я осознанно пошел на это, когда мой директор пролежав 72 часа в реанимации(не понимая что с ним происходит и не понимая какое время суток). И он так-же топил за вранье и массовый пиз..жь про болезнь.ты хочешь чтобы я это прокомментировал и залез в болото ваших отмазок? Я пас.
Послушал вас послушал, все так ожидаемо и так грустно стало ,что народ у нас такой.
Мы тут всей семьёй тебя ждём...Мамка роллов накрутила, Папаня за вискарём побежал, брат тайтсы из своей обширной коллекции тебе в подарок выбираетСанчес, Серый же ждёт в гости к себе, я не могу его подвести
Он научится ) И станет жестким альфасамцом! А может еще и экстраэгоистичным животным))Лунтику надо жёстче немного быть, мягкий он слишком
Не, ты что! Поддержать толькоТы его хочешь на слезу пробить)))
Просто ему теста нужно вколотьОн научится ) И станет жестким альфасамцом! А может еще и экстраэгоистичным животным))
875мг в неделю))Просто ему теста нужно вколоть
А ты же официально зарегистрирован, как болеющий, эти сведения идут в минздраве и роспотребе.Кто его бро, мне выдаст?)))
Все рабы проклятые стадо бля..отмазка присущая рабскому менталитету