Поздравляю!!!У нас с любимой годовщина свадьбы))
Поставил букетик и шампанское,сам на тренировку уехал))
Посмотреть вложение 2410
Поздравляю!!!У нас с любимой годовщина свадьбы))
Посмотреть вложение 2410
Прикольно выделяться из серой массы. Вот прям согласен. Особенно, когда вокруг 20 - 30 летние пацаны и девчонки с пуздронами и задницами, а тебе 40+ и ты понимаешь что им до тебя, как до Китая. Это прикольное чувство. Взгляды всей улицы ловить, тоже прикольно. Хотя иногда даже как-то неудобно бывает)Маг! Конечно! Но больше даже когда молодые пацаны 25-30 лет подходят и мол-А вы спортом занимаетесь, а где а как.
поздравляю с годовщиной!У нас с любимой годовщина свадьбы))
Посмотреть вложение 2410
Леша, это нам понятно , кто служил и службу знает и понимает как это все устроено ! Но вот половина населения у которого 8 марта праздник (включая мужчин) снимают лапшу с ушей и навзрыд ревут по поводу героической смертиСразу было понятно.
Хорошо, что не гусарскийГонконгский)))
Ola!Бодрое утро всем и анаболизма ?
Ну тут можно и поспорить))Хорошо, что не гусарский
Поздравляю!)? Ты накатил хоть чутка для пампа?)У нас с любимой годовщина свадьбы))
Посмотреть вложение 2410
Мои поздравления)Поздравляю! У меня сегодня тоже праздник. Дочке 15 лет исполнилось. Погнали на шашлык
Поздравляю с годовщиной ?У нас с любимой годовщина свадьбы))
Посмотреть вложение 2410
Поздравляю Бро ? большая уже))Поздравляю! У меня сегодня тоже праздник. Дочке 15 лет исполнилось. Погнали на шашлык
Романыч, поздравляю вас !У нас с любимой годовщина свадьбы))
Посмотреть вложение 2410
Теща дарила биг шампанское 1.5 литра ее открыли))))Поздравляю!)? Ты накатил хоть чутка для пампа?)
Теща знает что дарить спортсмену, сама с дочкай и оприходывали бутылкуТеща дарила биг шампанское 1.5 литра ее открыли))))
При чем тут армия? Приплел армию зачем то.Леша, это нам понятно , кто служил и службу знает и понимает как это все устроено ! Но вот половина населения у которого 8 марта праздник (включая мужчин) снимают лапшу с ушей и навзрыд ревут по поводу героической смерти