Хоттабыч
Продвинутый кочка
Так это купюры не липнут , а сядь на паперть медные будут липнутьКакая-то реально неправильная вакцина. Деньги не то, чтобы совсем не липнут, но после неё заехал на СТО и оставил там 8 К.
Так это купюры не липнут , а сядь на паперть медные будут липнутьКакая-то реально неправильная вакцина. Деньги не то, чтобы совсем не липнут, но после неё заехал на СТО и оставил там 8 К.
Как тебя потом узнать в телеке?))Вчера кайфанули немного, ездили на съёмки камеди клаб, ну что скажу, прикольно...людей бы ещё поменьше и меню подешевле ?
Как Павел Воля вчера комментировал "ребята, вы отдыхайте, кушайте, смейтесь, но огромная просьба - не чокайтесь бокалами, а то мы зае*ались эти звуки потом удалять с монтажа" ???
Посмотреть вложение 2420Посмотреть вложение 2421Посмотреть вложение 2422Посмотреть вложение 2423Посмотреть вложение 2424
Ну это ему же Батрудинов показывает где смеятьсяКак тебя потом узнать в телеке?))
Вот, едрён-зелён. Там образование надо. Ладно, бум считать, что с вакциной меня просто наебали.))Так это купюры не липнут , а сядь на паперть медные будут липнуть
100л сотку конечноУ меня до полного обычно со скидкой 95й 2500-2600, сколько бак то у тебя и что сотку льешь.
Синий пиджак, с сурьезным лицом ?Как тебя потом узнать в телеке?))
Т.е и подсказка со сцены не помогла? ? ? ?Синий пиджак, с сурьезным лицом ?
Так ты сам нагадил все таки с перепуга, а нам на голубя все спираешь)) теперь понятно почему клининг понадобился)))Я там сам с перепугу чуть все не загадил ?
Должны по идее Порше липнуть у химиков... Странно что не липнутТак это купюры не липнут , а сядь на паперть медные будут липнуть
Как увидишь лицо в форме сковородки))))Как тебя потом узнать в телеке?))
Удачи, Димарик!Ну че, сижу в аэропорту, через час вылет, надеюсь домой приеду, а не прилечу ?
Куда летишь то ?))Ну че, сижу в аэропорту, через час вылет, надеюсь домой приеду, а не прилечу ?
К Джону в гости)Куда летишь то ?))
Удачи!Ну че, сижу в аэропорту, через час вылет, надеюсь домой приеду, а не прилечу ?
Димка с перепугу решил велик купить ? ? ?Куда летишь то ?))
Зимой на велике такое себе удовольствие))Димка с перепугу решил велик купить ? ? ?
Да!)Удачи, Димарик!
Всё таки рэнжик решил?
В Белгород)Куда летишь то ?))