В Макдак фарму завезлиТакое вот пятничное рабочее утро)
Посмотреть вложение 2488
@Папай, Серега, у тебя такое каждое утро?)))
В Макдак фарму завезлиТакое вот пятничное рабочее утро)
Посмотреть вложение 2488
Это единственный минусМишлен говно не практичное , бочина слабая только для хороших дорог !
Ага, акция у них)))В Макдак фарму завезли
Каждый раз в другой)Правильно. Месяцок там,месяцок там. Для расширения кругозора)
Знаний маловато, начинал бы уже пополнятьПланирую, да) Попозже немного
Нах так жить! Всех денег не заработаешь, нужно и отдыхать.У кого то пятница, конец раб недели, а у кого то обычный день,с перспективой отдыха весной?
Главное Володь что у тебя их много) А я можно сам как нибудь разберусь со своими знаниями, ок?) Но если мне нужен будет мудрый совет, я обязательно спрошу у тебя)Знаний маловато, начинал бы уже пополнять
Опять же, каждый крутиться как может, пока работа идёт, грех отказываться,Нах так жить! Всех денег не заработаешь, нужно и отдыхать.
Ну не так то и долго до выходных, бро ? ?У кого то пятница, конец раб недели, а у кого то обычный день,с перспективой отдыха весной?
Я аж прослезился ? ?Такое вот пятничное рабочее утро)
Посмотреть вложение 2488
Представил, как в макавто можно было бы заезжать: мне маккомбо и кубик теста!В Макдак фарму завезли
Во первых я не собираюсь тренеровать людей, знания в этом плане мне не к чему. Хотя в своей дисциплине могу тренеровать, и диплом государственного образца имеется?!Главное Володь что у тебя их много) А я можно сам как нибудь разберусь со своими знаниями, ок?) Но если мне нужен будет мудрый совет, я обязательно спрошу у тебя)
Да я не против, я за то что отдыхать все же нужно.Опять же, каждый крутиться как может, пока работа идёт, грех отказываться,
С твоим киселем только болда не хватало!Я аж прослезился ? ?
Очень похожее на моё, ага)))
Только у меня вместо деки идёт болд сейчас, кофе большой, бигтейсти, вместо нагетсов и предтрен пол черпачка
Опередил и эка при его давлении ? ? ?С твоим киселем только болда не хватало!
Дорогой, ты себя не бережешь ?Я аж прослезился ? ?
Очень похожее на моё, ага)))
Только у меня вместо деки идёт болд сейчас, кофе большой, бигтейсти, вместо нагетсов и предтрен пол черпачка
Ремня отцовского?)Дорогой, ты себя не бережешь ?
За доп плату ещё и сами поставят)Ага, акция у них)))