Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
При условии что ГР хороший.Володь, ты какую дозировку используешь? Тоже же тяжеловес. Хочу в следующий курс включить ГР. 5 ед хватит, на мою тушу, как думаешь?
При условии что ГР хороший.Володь, ты какую дозировку используешь? Тоже же тяжеловес. Хочу в следующий курс включить ГР. 5 ед хватит, на мою тушу, как думаешь?
Нет, на новом, но тоже сейчас попробовал занести в графу где купон ставить, пишет не найден, может сбой какой или я как и ты и мы рукожопы???Что-то не пойму , как купон 30% использовать. Или это на старом сайте?
туша тушой,но вы забываете что надо считать сухую массу тела. А там может быть кг 85Володь, ты какую дозировку используешь? Тоже же тяжеловес. Хочу в следующий курс включить ГР. 5 ед хватит, на мою тушу, как думаешь?
Андрюх, а как с работой теперь? Что шеф сказал, это ведь на долго выбыл ты из обоймы?Короче,делают хреновину)))
Вы только гляньте на него! Вся страна от короны прививается, а он, видите ли, от гриппа решил!))А меня сегодня от гриппа вакцинировали
С телефона и с планшета без проблем.Парни, у всех норм работает магазин? Повторно забегался, но зайти не могу...
Маг как Бог грома Райден нарисовалсятуша тушой,но вы забываете что надо считать сухую массу тела. А там может быть кг 85
Идёт против системы, ага ?Вы только гляньте на него! Вся страна от короны прививается, а он, видите ли, от гриппа решил!))
И вообще, у нас в стране гриппом болеть не принято) все болеют исключительно короной) других болезней нет) их запретили))
Гадать что там у кого чего можно сколько угодно. А я на личном опыте знаю сколько мне нужно ГР, с 2011г использую. Сало кстати начинает лучше топить на 10 ед.Маг как Бог грома Райден нарисовался
От короны привит,скоро ревакцинация будет))Вы только гляньте на него! Вся страна от короны прививается, а он, видите ли, от гриппа решил!))
И вообще, у нас в стране гриппом болеть не принято) все болеют исключительно короной) других болезней нет) их запретили))
Как вот не убедившись на 100% вы отправляете хер знает кому ...Бля. Во я фофан ?. Отправил почти 20к какому-то херу, думая, что с Алексеем переписываюсь. ?????
Давно не заказывал на гш. Зашёл- все по- новому. Решил в телеге обсудить моменты. Нарвался на левый акаунт. Хотя на первый взгляд ник именно так раньше и писался...Доброе утро!
Как вот не убедившись на 100% вы отправляете хер знает кому ...