Андрюха @bcd181072 с днём рождения!!!
Где смотришь?Я онлайн смотрю, почти всегда. Они записи не выкладывают же, подписки всякие придумали капиталисты!
Ну все, я запомнил тебя)))Андрей,с Днём Рождения!!!Пей,тебе можно
а не много 20 мг?Ну это третье поколение, 4 е розувастатин и питавастатин, я 20мг розувастатин
Ахахха, да да, за "проезд передайте пилоту" и "внизу мой город, откройте дверь, мне выходить" ? ?Скажи спасибо, что стоя не летишь, как в общественном транспорте?
Это точно, особенно если вспомнить жизнь Владимира, которое вне его творчества была и принимая во внимание то, что было для него "хорошо и плохо" ?Я когда цитировал Маяковского, несколько другое хотел сказать, но не сомневался не секунды, что следуя канве нашей темы, кто обязательно вспомнит и этот вариант из рукописей Владимира,вполне допускаю что первоначально автор хотел совсем про другое нам поведать
Не не не, по чесноку нифига тут не крепится и я вот задумался, как Старичок наш тут умудрился вчера фото выложить? А ещё говорит, что не особо современный и не шарит в каких то моментах компьютерных ?Лёха также в следующий раз, Серёг, посылка не отправляется чета но там трен, сустик, турик
А что в него было вне творчества, кроме любовной зависимости от одной мадам, перед которой он жутко аленил?Это точно, особенно если вспомнить жизнь Владимира, которое вне его творчества была и принимая во внимание то, что было для него "хорошо и плохо" ?