Не жалкоОн ее порвет))
Не жалкоОн ее порвет))
Саню опять за изнасилование закроют(Не жалко![]()
Так пусть бумажку перед действом подпишутСаню опять за изнасилование закроют(
Врачи говорят,что алкоголизм это болезнь как диабет.Только там сахар поднимается,а тут желание выпить.И тут и там без лечения не обойтись.Хуета это !! Берешь и не пьешь![]()
Вопрос мотивации.Врачи говорят,что алкоголизм это болезнь как диабет.Только там сахар поднимается,а тут желание выпить.И тут и там без лечения не обойтись.
Не надо себя зомбировать и так хватает желающих !!!! Взял и сделал как тебе надоВрачи говорят,что алкоголизм это болезнь как диабет.Только там сахар поднимается,а тут желание выпить.И тут и там без лечения не обойтись.
Нужна существенная замена алкоголю.Например спорт.Вопрос мотивации.
Это все равно,что безногому сказать-" встань и иди".Не надо себя зомбировать и так хватает желающих !!!! Взял и сделал как тебе надо![]()
удар неожиданный само собой сыграет роль.А ты Киркорова видел вживую хоть раз? Он ахренеть какой здоровый! Когда то читал статью как он Шевчука вырубил в ресторане)) Приставал к нему с вопросом про пидарство)))
чего 300 Лесуков ставит?Либо он шутит,либо Лесуков. Так как Лесуков говорил,что 300 ставит обычно и 1200 на пике.
это да,это помогает. Я как качаться стал,сразу бросил курить. Боксом занимался,тоже не курил. С боксом закончил, снова закурил. Хотя сейчас даже не понимаю,нахера я начинал курить и курил.Нужна существенная замена алкоголю.Например спорт.
В том то и дело.это зависимость и объяснить это очень трудно и порой не возможно.это да,это помогает. Я как качаться стал,сразу бросил курить. Боксом занимался,тоже не курил. С боксом закончил, снова закурил. Хотя сейчас даже не понимаю,нахера я начинал курить и курил.
Всего, весь прайс гастронома по 300чего 300 Лесуков ставит?
ааа, в 17 лет, ну понятно. А то думаю че ха херня, какие 300мг...
бросить легко,если есть сила воли. Пить, курить, наркоту, все можно бросить. Кто не может, то слаб волей.В том то и дело.это зависимость и объяснить это очень трудно и порой не возможно.
У наркологов есть термин "химическая зависимость".В том то и дело.это зависимость и объяснить это очень трудно и порой не возможно.
Наверное сначала номерок у него взял,а потом чтобы не заподозрили ничего-вырубил))А ты Киркорова видел вживую хоть раз? Он ахренеть какой здоровый! Когда то читал статью как он Шевчука вырубил в ресторане)) Приставал к нему с вопросом про пидарство)))
сейчас да, причем это в день)))Всего, весь прайс гастронома по 300![]()
выработка эндорфинов подменяется естественной выработке. Это надо перетерпеть и все.У наркологов есть термин "химическая зависимость".