Хоттабыч
Продвинутый кочка
Это же сколько их пинцетом собирать нужно, быстрее хряка выраститьРецепт котлет из муравьев не скинуть?
Это же сколько их пинцетом собирать нужно, быстрее хряка выраститьРецепт котлет из муравьев не скинуть?
Шапка:Думаешь Серый до сих пор ходит и ищет свой приз? Пристаёт к прохожим и пишет запросы президенту? ? ?
На ваше заявление от (дата) за номером (таким то) отвечаем:Шапка:
Уважаемые Владимир Владимирович и Сергей Семёнович!
Просьба разобраться в ситуации и дать юридическую оценку с последующим административным наказанием все ответственных лиц. Меня жёстко н@ебали! А именно...и краткий текст Не могу получить свой новенький логан и однокомнатную квартиру в Москве по программе "Призы за вакцинацию"
Уши от мёртвого осла это если очень повезёт, а то ведь могут рукава от жилетки, ну или дырку от бубликаНа ваше заявление от (дата) за номером (таким то) отвечаем:
Администрация президента-от мертвого осла вам уши!
первый заместитель АП С.В. Кириенко
Мэрия Москвы-без лоха и жизнь плоха!
Мэр Москвы А.С. Собянин
А. С. - это брательник его что ли пришёл уже? Вроде бы я утра ещё был С.С. Собянин ? ?На ваше заявление от (дата) за номером (таким то) отвечаем:
Администрация президента-от мертвого осла вам уши!
первый заместитель АП С.В. Кириенко
Мэрия Москвы-без лоха и жизнь плоха!
Мэр Москвы А.С. Собянин
Зачем же их по одному собирать...достаточно найти муравейник, да палку туда сунуть ?Это же сколько их пинцетом собирать нужно, быстрее хряка вырастить
Дырку ладно! Главное что бы не В ДЫРКУ!Уши от мёртвого осла это если очень повезёт, а то ведь могут рукава от жилетки, ну или дырку от бублика
Надо ещё добавить, что для чистоты эксперимента ты уже проставил все имеющиеся вакцины и даже смесь их в разных комбинациях....но итог всё равно тот же ???Шапка:
Уважаемые Владимир Владимирович и Сергей Семёнович!
Просьба разобраться в ситуации и дать юридическую оценку с последующим административным наказанием все ответственных лиц. Меня жёстко н@ебали! А именно...и краткий текст Не могу получить свой новенький логан и однокомнатную квартиру в Москве по программе "Призы за вакцинацию"
Ну у меня и без муравейника есть куда сунуть.Зачем же их по одному собирать...достаточно найти муравейник, да палку туда сунуть ?
В общем блюдо из пчёл не предлагать?Ну у меня и без муравейника есть куда сунуть.
А вы батенька знаете толк в извращениях
Сунуть палку в улей это было бы сильно!В общем блюдо из пчёл не предлагать?
Этот же рецепт хотел выложить)))Да выкладывал уже
Посмотреть вложение 2642
Александр Сергеевич жи, сказочник))А. С. - это брательник его что ли пришёл уже? Вроде бы я утра ещё был С.С. Собянин ? ?
Это шоб за экстремиста не прокатить)))А. С. - это брательник его что ли пришёл уже? Вроде бы я утра ещё был С.С. Собянин ? ?
ВбросЭто шоб за экстремиста не прокатить)))
Проброс)
Вот, лучше делом займись!)Вы сговорились что ли! Прапор-блюдце мне на голову примерил, ты вообще хоронишь, я их щас пойду потопчу
Главное успеть вытащить, пока "палка" сильно не распухла)Сунуть палку в улей это было бы сильно!