Гиря
В чём то шарит
Думаю, к концу недели можно будет идти получать, в последнее время быстро приходитГоспода спортсмены как думаете, в этот понедельник статус был отправлен, на почте уже?
Думаю, к концу недели можно будет идти получать, в последнее время быстро приходитГоспода спортсмены как думаете, в этот понедельник статус был отправлен, на почте уже?
120 мкг хватает на топку?Привет, да пробовал, давненько это было)
Завтра неделя как отправили, думаешь лежит?Думаю, к концу недели можно будет идти получать, в последнее время быстро приходит
Ты осторожнее. Лучше начни с малого, посмотри как работает. Был раньше такой китайский клён ? в красной банке, там с таблетки одной по двое суток штырило.120 мкг хватает на топку?
Простите маленько не дописал свою мысль. Я имел ввиду уже после разгона по лестнице, рабочая доза в 120 мкг топит?Ты осторожнее. Лучше начни с малого, посмотри как работает. Был раньше такой китайский клён ? в красной банке, там с таблетки одной по двое суток штырило.
Мы же не знаем твой регион, везде по разному доходит по срокам.Завтра неделя как отправили, думаешь лежит?
Не знаю, пробуй.Простите маленько не дописал свою мысль. Я имел ввиду уже на разгоне, рабочая доза в 120 мкг топит?
КраснодарМы же не знаем твой регион, везде по разному доходит по срокам.
Благодарю за ответ.Не знаю, пробуй.
Там дельное Рома пишет,Алекс и Сухарь.Ещё парочка нормальных мужчин.Остальное-ого-го.Мне вот лично, вообще не интересно там. В чате я имею ввиду. Если чисто для балтийцев чат, это одно, но у нас есть и так форум и чат не нужен. А то что там пишут другие, мне не интересно)
А где углеводы перед тренировкой?Вкинул стейк мяса, апельсинового сока, поспал и на треню ног. Турик от Герт хорош! На весах минус но визуально как будто то стал даже больше.
Клен?Добрый вечер) а вот и мой заказик, сделанный на "пенсионные", подъехал) Алексею крепко жму руку и дальнейшего процветания гастрономчику)
[/URL]
Вряд ли,лучше ещё подождать.Господа спортсмены как думаете, в этот понедельник статус был отправлен, на почте уже?
Ни чего не могу с собой поделать, пойду штурмовать завтра почту. Хочу попробовать скорее гамму и гёрт. Две посылки уже заказал на пробу но нужно успеть пока скидки ещё закупиться.Вряд ли,лучше ещё подождать.
Да лишь бы не тресло как паралитика ?Простите маленько не дописал свою мысль. Я имел ввиду уже после разгона по лестнице, рабочая доза в 120 мкг топит?
Трясёт хуже чем с клёна ядрёного)Да лишь бы не тресло как паралитика ?
Мазохисты, блинТы осторожнее. Лучше начни с малого, посмотри как работает. Был раньше такой китайский клён ? в красной банке, там с таблетки одной по двое суток штырило.
Может после будут...А где углеводы перед тренировкой?
Действительно как такое может быть ?Парни пока скину два анализа опытов по деке, инвитро и гемо фонят её как тест. До сдачи была 22 укола пропа Абурайхан, после окончания неделя без теста дека 125через день в плечо, сдача через 24часа как ситилаб очнеться тоже скину, Посмотреть вложение 2677Посмотреть вложение 2678