Это тогда подруги с годом выпуска от 50-го и старше ? ?Легко! Подбирать подруг, которые не знают что такое геолокация
Это тогда подруги с годом выпуска от 50-го и старше ? ?Легко! Подбирать подруг, которые не знают что такое геолокация
Это тогда к нашему европейскому "старому" знакомомуЭто тогда подруги с годом выпуска от 50-го и старше ? ?
Машина ?Всем привет, сегодня немного в приседе разошёлся и присел 240 без всяких там экипировок, свой вес 101 сейчас ))
Видели)Всем привет, сегодня немного в приседе разошёлся и присел 240 без всяких там экипировок, свой вес 101 сейчас ))
Привет ?Тебе Романыч в телегу контакты кинул?@Прапор, Сергей, ты же гирями занимаешься, подскажи
И че норм ?))Видели)
Не косячить, весь секретНу вы и занозы лучше бы расписали, как не попадаться
Ага, ракурс только поменять надо в следующий раз ?И че норм ?))
У меня тоже дома все болеют, у одного друга жена с ковидом, у второго вся семья, включая двоих детей. Жена сегодня пцр сдала. Я тоже подболел, горло,насморк, интенсивность снизил тренировок, может пару беговых пропущу)) но не гири?Всем привет!
А я заболел(( Со среды с 38 валяюсь, завтра тест на ковид придут брать. Ненавижу болеть!