Как это происходит? Ссышь часто или что?У меня и так это происходит. Не знаю на что грешить. Обезвоживание какое-то.
Как это происходит? Ссышь часто или что?У меня и так это происходит. Не знаю на что грешить. Обезвоживание какое-то.
Хотя понял, ссышь часто, а пьешь так-же часто?Как это происходит? Ссышь часто или что?
Я на работе выпиваю баклашку 1,8литров. Но в течении раб. дня 5-6 раз мне кажется стабильно. А вот на тренировке такой-же объем воды, но всё пОтом выходит.Хотя понял, ссышь часто, а пьешь так-же часто?
Фигасе ты потеешь ?Я на работе выпиваю баклашку 1,8литров. Но в течении раб. дня 5-6 раз мне кажется стабильно. А вот на тренировке такой-же объем воды, но всё пОтом выходит.
В сауне качается)))Фигасе ты потеешь ?
Ну в сауне льёт как под дождём. Буквально минута и течёт.В сауне качается)))
Ну я имею ввиду, что после трени раз схожу пассать и всё, до утра.Фигасе ты потеешь ?
да,лучше полностью сменить набор препаратов.Так дека и так есть сейчас. Я думаю что менять деку на нанфенил не имеет никакого смысла
Та ну какие кошеГные, исключительно сытные и правильные ? ?Ви таки уже пригласили самого себя сегодня на кошерные хинкали?
крочь придется контролировать тщательно. в принципе можно и его попробовать, но вот лично для себя я не в вижу в нем смысла, Слабоват и такая побочка.Можно немного фоном пустить, для снижения ароматизации - по 500-600 мг в неделюПро мастерон понял. Выбор значит однозначно на него падает. А что скажете насчёт болденона? Тоже для меня не изученный зверь
На мою тушу точно 700 лучше.минимум 350 мг, лучше 700
Да. Часто. И в больших объёмах, как после диуретика. Так что это не простатит. Это как-то может быть связано с ГР? Именно на начале его приёма началась дикая ссачка. Но он то по идее наоборот задерживает водуКак это происходит? Ссышь часто или что?
Да. Воду пью декалитрами. Сейчас поменьше уже. А на фоне начала приёма ГР дикие сушняки были. Я уже думал может ГР сахар поднял. Но там жалкие 4 единицы всего.Хотя понял, ссышь часто, а пьешь так-же часто?
Андрюха слушай начал пить розувастатин , 5 мг один раз в день сушняк долбит дикий ,он сахар повышает ?Доброе утро всем!