Не, ну если для юмора, то пусть колется...лишь бы из дома ничего не выносилОбколются своей марихуаны! И юморят потом, НАРИКИ!!!
Не, ну если для юмора, то пусть колется...лишь бы из дома ничего не выносилОбколются своей марихуаны! И юморят потом, НАРИКИ!!!
Он уже большой, дома все его, имеет право все вынести. Главное чтоб не психанул и домой всякий хлам с помоек не потащил)Не, ну если для юмора, то пусть колется...лишь бы из дома ничего не выносил
Прикольный чувак.Если серьёзно. У одного моего знакомого на фоне регулярного употребления марихуаны развился психоз. Как то он проснувшись утром решил ремонт сделать дома. За день выкинул из квартиры все, остались стены, ободрал даже обои, и ролы вскрыл. Один! За день! А вечером передумал ремонт делать. 3 месяца успокаивали в психушке. Уже раз 5 былитрецидивы у него(( , в прошлом году соседку ножом ширнул пару раз. Уже на свободе..
Таких друзей валом было, в прошлой жизниЕсли серьёзно. У одного моего знакомого на фоне регулярного употребления марихуаны развился психоз. Как то он проснувшись утром решил ремонт сделать дома. За день выкинул из квартиры все, остались стены, ободрал даже обои, и ролы вскрыл. Один! За день! А вечером передумал ремонт делать. 3 месяца успокаивали в психушке. Уже раз 5 былитрецидивы у него(( , в прошлом году соседку ножом ширнул пару раз. Уже на свободе..
Зимой и летом вполне вменяемый парень. Осень а особенно весна, и все! Психоз! Болен он.Прикольный чувак.
У меня, Слава Богу, такой один да и не друг, так знакомый, в школе на год, или два младше учился.Таких друзей валом было, в прошлой жизни
Это всё эти ваши пратэиныСам охуел от Серого...не ожидал такого. По общению вполне приличный человек, юморит постоянно. Собственно теперь понятно откуда там чувство юмора уколится и давай шутить
В смысле те кто сидели на траве, я тогда уже в спорт отдалился и в свои делаУ меня, Слава Богу, такой один да и не друг, так знакомый, в школе на год, или два младше учился.
А, у нас одно другому не мешало. Знаю лично одного сидящего на герыче, ЧМ по боксу. Бой провел, покололся, потом опять кэмп. Но завязал потом, и начались серьёзные успехи в спорте. Правда младший брат вме таки передознулся((В смысле те кто сидели на траве, я тогда уже в спорт отдалился и в свои дела
Тайсон курит и выращивает и даже на ринг выходит накуреныйА, у нас одно другому не мешало. Знаю лично одного сидящего на герыче, ЧМ по боксу. Бой провел, покололся, потом опять кэмп. Но завязал потом, и начались серьёзные успехи в спорте. Правда младший брат вме таки передознулся((
На подрез по весне он не гончет же бинт набить!))Тайсон курит и выращивает и даже на ринг выходит накуреный
Переведи на нашНа подрез по весне он не гончет же бинт набить!))
Сдается мне, что кукушка гораздо раньше упорхнула и трава тут не виновата ? в далеком прошлом был опыт... употребляла год, кд и ничего... ремонта как не было так и нетЕсли серьёзно. У одного моего знакомого на фоне регулярного употребления марихуаны развился психоз. Как то он проснувшись утром решил ремонт сделать дома. За день выкинул из квартиры все, остались стены, ободрал даже обои, и ролы вскрыл. Один! За день! А вечером передумал ремонт делать. 3 месяца успокаивали в психушке. Уже раз 5 былитрецидивы у него(( , в прошлом году соседку ножом ширнул пару раз. Уже на свободе..
Дурь, дури рознь.Тайсон курит и выращивает и даже на ринг выходит накуреный