Не начнут, провереноУгу) Обсуждение травки как раз на нашем форуме в тему) Я наверное один не в тренде по поводу травы. Я и сигареты особо не курил никогда. Баловался только. А теперь ещё и не пью алкоголь. Скоро крылья прорезаться начнут)
Не начнут, провереноУгу) Обсуждение травки как раз на нашем форуме в тему) Я наверное один не в тренде по поводу травы. Я и сигареты особо не курил никогда. Баловался только. А теперь ещё и не пью алкоголь. Скоро крылья прорезаться начнут)
Здоровья маме!Только что приехал на работу. Ездил за снимком матери. Сказали подозрение, на рак легких. Придется наверное отпуск брать, анализов кучу назначили.
Ага, и нимб над головой начнет за люстру цепляться)Угу) Обсуждение травки как раз на нашем форуме в тему) Я наверное один не в тренде по поводу травы. Я и сигареты особо не курил никогда. Баловался только. А теперь ещё и не пью алкоголь. Скоро крылья прорезаться начнут)
Редбулл?!)))Не начнут, проверенодля крыльев надо что то еще
![]()
ТочноРедбулл?!)))
Похоже на люмбаго, диск больной немного сместился и сдавил корешок нервный в пояснице, они как раз иннервируют наши ноги.Недавно спину прихватило. То ли защемление то ли ещё что-то. Не мог шнурки завязать - отдавало в ноги. Ноющая боль в бицепс бедра обеих ног. Вчера чтобы потренить, поставил себе диклофенак. Отпустило. Сегодня не болит. Что к чему было, не понятно
Возможно... Диклофенаком локализовал, но действие закончилось, боль не вернулась.Похоже на люмбаго, диск больной немного сместился и сдавил корешок нервный в пояснице, они как раз иннервируют наши ноги.
Воспаление снял потому чтоВозможно... Диклофенаком локализовал, но действие закончилось, боль не вернулась.
Вот у меня такВсякое бывает, кто бы спорила есть просто понимание, что тебе это не нужно
по крайней мере, в данный момент
![]()
Андрюх напомни ты на сибериан тоже))??Всем привет, скорее бы уже подготовка закончилась, а то я заебался чё-то уже))
Без него никак) с ним и подтягиваться легче)
Какие твои годы!)) Еще может и поквасишь, и травы дунешь))Угу) Обсуждение травки как раз на нашем форуме в тему) Я наверное один не в тренде по поводу травы. Я и сигареты особо не курил никогда. Баловался только. А теперь ещё и не пью алкоголь. Скоро крылья прорезаться начнут)
Иди МРТ позвоночника делайНедавно спину прихватило. То ли защемление то ли ещё что-то. Не мог шнурки завязать - отдавало в ноги. Ноющая боль в бицепс бедра обеих ног. Вчера чтобы потренить, поставил себе диклофенак. Отпустило. Сегодня не болит. Что к чему было, не понятно
Главное чтоб не рога)))Ага, и нимб над головой начнет за люстру цепляться)
Че то мне кажется на Сибериан ему далековато ехать))Андрюх напомни ты на сибериан тоже))??
вот тоже начал ставить, третий день полёт нормальный.Я ставлю в ногу с большим удовольствием: ни боли,ни шишек,и главное удобно!