+Djon+
Велосипедист
Возможно я их пережрал 8 месяцев без остановки кушал !! Нужен перерывчик !!!Если сердце не больное, то ничего с ним не случится от предтренов, а вот с ЦНС очень даже случиться.
Возможно я их пережрал 8 месяцев без остановки кушал !! Нужен перерывчик !!!Если сердце не больное, то ничего с ним не случится от предтренов, а вот с ЦНС очень даже случиться.
Я в своё время тоже их пережрал, сейчас если выпью отходняки такие, что ну их нахрен)Возможно я их пережрал 8 месяцев без остановки кушал !! Нужен перерывчик !!!
Она же не сохнетТолстая слишком ?
Да я вроде уже привык без них и мотор как бешенный не стучит , засыпаю когда захочуЯ в своё время тоже их пережрал, сейчас если выпью отходняки такие, что ну их нахрен)
Ну щеки должны же ввалится ?Она же не сохнет
В 4.30 меня ни один предтрен не подниметТак зачем же себе отказывать в удовольствии бахнуть предтрена?
Было видео у Семенихина с Майклом Охёрном...если верить его словам, то он перед треней всегда предтрен использует. Первая в 4:30 вроде,а вторая уже после обеда.
Толстая жопа и висячее пузо, самая лучшая мотивация, а не предтрен)Я просто ленивый Главное заставить себя до зала дойти !!! Раньше кофеина треснул и побежал, а сейчас мотивацию приходится находить без предтреника ?
Никогда таких проблем не было !!! А вот тощая тушка - запростоТолстая жопа и висячее пузо, самая лучшая мотивация, а не предтрен)
А я не пью его, потому-что потом, гарантирована проблема со сном.Я бы вот с удовольствием предтрен пил перед тренировкой,но не пью по причине того,что боюсь сердце не выдержит, потому что часто работаешь на максимальном или околомаксимальном пульсе
Все купленоА вы в курсе что в Гаммовском ундике не 250, а 312мг вещества, а я знаю
Мотивация - это для мальчиков. Этож как наверное тяжело жить, если для всего искать мотивацию.Я просто ленивый Главное заставить себя до зала дойти !!! Раньше кофеина треснул и побежал, а сейчас мотивацию приходится находить без предтреника ?
Да это реклама скорее всего.Так зачем же себе отказывать в удовольствии бахнуть предтрена?
Было видео у Семенихина с Майклом Охёрном...если верить его словам, то он перед треней всегда предтрен использует. Первая в 4:30 вроде,а вторая уже после обеда.
Без сомнений!!!А вы в курсе что в Гаммовском ундике не 250, а 312мг вещества, а я знаю
Да Леха перекупил лаборантаВсе куплено
А тут ты себя не смотивировал?" Должен быть!"Мотивация - это для мальчиков. Этож как наверное тяжело жить, если для всего искать мотивацию.
Просто, встал, пошел. Потому что ты мужик, а мужик должен быть сильным и быстрым.
Вот и все.
По сколько? Только перед кардио?Я вот клён закидываю перед кардио))