Норм курс у тя, поддерживаю, они староверы))) им не докажешь)))Да я ж не спорю. Просто мне дали совет и мне стал довольно интересен этот момент
Норм курс у тя, поддерживаю, они староверы))) им не докажешь)))Да я ж не спорю. Просто мне дали совет и мне стал довольно интересен этот момент
я пока на ПКТ. Но курс Ундик с пропом все равно попробую и + анаболик само собой.Норм курс у тя, поддерживаю, они староверы))) им не докажешь)))
Потому что я обычный мамкин культурист, а не проф спортсмен, чтобы так загоняться на счет ровности фона и уколы по часам ставитьАполитично рассуждаешь!
Давай жги! Новая церковь Христа, взорви наш мозг огненой формой пусть Романыч зубы сточит от завистия пока на ПКТ. Но курс Ундик с пропом все равно попробую и + анаболик само собой.
Недели через 2 начну.
Ps. Посмеялся со Староверов , надо заскринить
У меня сегодня плечи.Пойду выпады делать))
Романыч, он вроде идола - не богахульничайДавай жги! Новая церковь Христа, взорви наш мозг огненой формой пусть Романыч зубы сточит от зависти
У меня сегодня суши филадельфияУ меня сегодня плечи.
Ролы наверноеУ меня сегодня суши филадельфия
Ой. Точно, ролыРолы наверное
Пойду выпады делать))
А у меня сегодня леж лежа... встану только поесть ?У меня сегодня плечи.
Пару таких подходов и накОчаешьсяА у меня сегодня леж лежа... встану только поесть ?
Идолы они на то и идолы что бы им туземцы поклонялись, а мы люд просвещенный и Романыч для нас простой смертный не больше ни меньшеРоманыч, он вроде идола - не богахульничай
Пойду уберу фото Романыча с полки.Идолы они на то и идолы что бы им туземцы поклонялись, а мы люд просвещенный и Романыч для нас простой смертный не больше ни меньше
У тебя на полке, у меня в красном углу с вышитым рушникомПойду уберу фото Романыча с полки.
Иначе не вывезу по 2 тренировки в день 3 раза в неделю.Пару таких подходов и накОчаешься
Не понял....У тебя на полке, у меня в красном углу с вышитым рушником
Сильно!! Очень. МолодецИначе не вывезу по 2 тренировки в день 3 раза в неделю.
Ну ты то новообращенный, а я его превозношу уже с 2014-2015 года кажетсяНе понял....
Мы сейчас соревнуемся кто больше почетает Романыча?
За то он меня поддержал в вопросе "Ундик+пропик". Понял?Ну ты то новообращенный, а я его превозношу уже с 2014-2015 года кажется