быстрее восстановление должно быть.Не не.
Я подумал плюсом к лечению использовать скажем тест, деку, ГР.
быстрее восстановление должно быть.Не не.
Я подумал плюсом к лечению использовать скажем тест, деку, ГР.
там не нужны дозировки как на курсе..Нужны терапевтические дозировки.Ну вот у меня случай был в жизни такой, человек по моему совету начал просто курсить и приобрел у Алексея помню пропик нанфенил и турик, спустя месяцев 8 почувствовал какой то дискомфорт при глотании пошел на обследования оказалась какая то доброкачественная опухоль с горошину на гландах, как ты думаешь что ему рассказали и кто виноват.
В теории безусловно нужно усиливать мышечный корсет при любых паталогиях в межпозвоночных дисках и заболеваниях позвоночника как дополнение к ЛФК и другим процедурам. да и понятно что уровень тестостерона сам посебе влияет на мировосприятие нами мужчинами, может капельку теста, деку врят ли заниматься не будет питаться правильно не будет , за гормонами следить не будет, зальет повысится вес лишняя нагрузка на позвоночник, ну и ГР если опять же с онкомаркерами все хорошо
и это самое страшное что может быть после общения на нашем форуме))))))Ага! У Мономаха на столе появилась еще одна папка!![]()
пей омез параллельно, если желудок тебе всё еще дорогВадим, спасибо. Диклофенак по твоему совету пью, хорошо обезболивает. Про остеофиты тебя не понял, вроде не выявлены.
Сейчас так себе , а вот под оксиком классно выглядели , народ замечал ? Теперь не понятно когда на курс, хочу Изотретиноина поесть, прыщи заебалипокажь как раскачал их)))
Сдай печеночные. Раньше была в гемотесте акция(600 или 700 рубачей). Там 6 или 8 показателей основных(в них же и ливер)Сейчас так себе , а вот под оксиком классно выглядели , народ замечал ? Теперь не понятно когда на курс, хочу Изотретиноина поесть, прыщи заебалиПросто печенюжка , наверное , от него окуеет
![]()
В инструкции написано надо проверить их через месяц, а потом через 3Сдай печеночные. Раньше была в гемотесте акция(600 или 700 рубачей). Там 6 или 8 показателей основных(в них же и ливер)
бла бла бла))) а фото дельт то где?)))Сейчас так себе , а вот под оксиком классно выглядели , народ замечал ? Теперь не понятно когда на курс, хочу Изотретиноина поесть, прыщи заебалиПросто печенюжка , наверное , от него окуеет
![]()
Ого, кстати реально не очень ощущениепей омез параллельно, если желудок тебе всё еще дорог
Джонатан, твои проблемы из за качель, прыщи всегда когда прерываешь курсы. Сиди на вечке, только питание и тренинг подтяниСейчас так себе , а вот под оксиком классно выглядели , народ замечал ? Теперь не понятно когда на курс, хочу Изотретиноина поесть, прыщи заебалиПросто печенюжка , наверное , от него окуеет
![]()
Не думаешь, что будет обратный эффект?На этой неделе добавил сверху суста 750 мг. ещё 750 теста энантата, пока полёт нормальный )))
Я и так на нейДжонатан, твои проблемы из за качель, прыщи всегда когда прерываешь курсы. Сиди на вечке, только питание и тренинг подтяни
Фото Джон, в студию давай)Я и так на нейНо становится еще хуже
![]()
Может сначала по-хорошему поговорим)))Фото Джон, в студию давай)
Норм.Ну вот без всяких пампинговВ зале по круче конечно было бы , но я там не фотаюсь обычно , телефон в шкафчике оставляю ?️
Посмотреть вложение 1252
Да мы тут все читатели инструкций, но все же ожоги, послеоперационная реабилитация, анарексия это не тот же случай, а вот букет побочных эффектов без должного контроля скорее перевешивает плюсы даже если мы начнем проводить параллели с увеличением костной массы при остеопорозетам не нужны дозировки как на курсе..Нужны терапевтические дозировки.
За нандролон стоило сначала почитать инструкцию,чтобы понимать,что он именно и показан при тяжелых травмах.
Если про прыщи то это нормально, со временем сойдут на нетЯ и так на нейНо становится еще хуже
![]()