Тебе две надо)))Закинул капсулу епф бомб ,пока ничего не понял с нее... От обычного бронха с кофеином уже бы так торкнуло))))
думаешь за раз две стоит выпить?) ты по сколько за раз пил?Тебе две надо)))
По одной пил, ну и вес то разный у нас.думаешь за раз две стоит выпить?) ты по сколько за раз пил?
если че с недельку так попью по капсуле, потом буду по две закидывать.
Ну и кто ты после этого?Метан с пивом классика на массу, добавь чипсы и арахис и уже утром ты будешь удивлен наполненостью мышц
А я вот решил пока метан идет без пивасика но баранья нога запеченная с красным грузинским вином можно далее дисерт и ...
Посмотреть вложение 1263
Посмотреть вложение 1264
Так же штырит сильнее, чем от бронха ?По одной пил, ну и вес то разный у нас.
Я натощак и на кардио вставал.
Воу !! Ты телефон поменял ?Вот такая у нас погода стояла позавчера. Но это уже вечер.
А сейчас солнечно, день в самом разгаре.
а меня нет( мягко как то работает, может кстати и к лучшему, главное чтобы жир помогал сжигать и на тренировке полегче было.Так же штырит сильнее, чем от бронха ?
нет. При свете дня хорошо фоткает, а вот в темноте фигня получается.Воу !! Ты телефон поменял ?
Да обычноТак же штырит сильнее, чем от бронха ?
Да кому ты там нужен на своём Кузбассе))))Ниче,что я лицо никакой каской с очками розовыми и мордой животных не прикрываю? )))))))
А ты попробуй не только на ней)))ну кто химик, а кто на шаурме качается))
Задумчивый добрякВот такая у нас погода стояла позавчера. Но это уже вечер.
А сейчас солнечно, день в самом разгаре.
а вы кому нужны в своих регионах?)))) конспираторы ?Да кому ты там нужен на своём Кузбассе))))