Игорь046
Качёчек
Официальные выходные попадают под Твой отпуск ?От формулировки "нерабочие дни" или "выходные дни", зависит продолжительность моего отпуска
Официальные выходные попадают под Твой отпуск ?От формулировки "нерабочие дни" или "выходные дни", зависит продолжительность моего отпуска
На майские подкинул,а с Нового года убрал.Хрен Царя наеб-шь.Да,сжалился над людьми)))
Капец ты суеты навелНикому не хамил.
Ааа,ну подвох должен же быть))На майские подкинул,а с Нового года убрал.Хрен Царя наеб-шь.
Ничего не наводил.Vad-это Вадим?Капец ты суеты навел
Да, ВадимНичего не наводил.Vad-это Вадим?
Окей,понял)Да, Вадим
Правильно. В свидетельстве о рождении ребёнка не новый же супруг указан. Вот и платит биологический отец. Если только новый супруг усыновит чужих ему детей,что наврятле.Ну когда появляется новый супруг, алименты же не прекращаются, тут по такому же принципу ?
Если скользящий график,то тут разницы нет.А так мне давали отпуск и в это время попали праздничные дни.Я посмотрел конституцию и там написано,что отпуск прибавляется автоматически на эти дни.В конторе уперлись и говорят,что нет такого закона.Я им говорю -Посмотрите статью(уже не помню какую) в компе у себя и тогда ответьте.Они при мне посмотрели и говорят-Да,все верно,а мы и сами не знали.И продлили отпуск.Официальные выходные попадают под Твой отпуск ?
Это скорее ему суеты навели.Да ладно,проехали.Романыч же сказал пишите в другой теме.Капец ты суеты навел
Ну да,многие не знают,потому что редко сталкиваются,а вот конторы,в которых работают люди,на мой взгляд должны это знать)Если скользящий график,то тут разницы нет.А так мне давали отпуск и в это время попали праздничные дни.Я посмотрел конституцию и там написано,что отпуск прибавляется автоматически на эти дни.В конторе уперлись и говорят,что нет такого закона.Я им говорю -Посмотрите статью(уже не помню какую) в компе у себя и тогда ответьте.Они при мне посмотрели и говорят-Да,все верно,а мы и сами не знали.И продлили отпуск.
Да они знают прекрасно.просто дураками прикидываются.Ну да,многие не знают,потому что редко сталкиваются,а вот конторы,в которых работают люди,на мой взгляд должны это знать)
А Ты смотрю недавно зарегистрировался )Как зовут?откуда Ты?)Это скорее ему суеты навели.Да ладно,проехали.Романыч же сказал пишите в другой теме.
Вот как раз и нюанс в том, что понятие "нерабочие дни" и "официальные выходные" абсолютно разные. Если их объявят как "официальные выходные", то мой отпуск продлевается, а если это просто "нерабочие дни", то йух.Официальные выходные попадают под Твой отпуск ?
Ниче ты заморочился)))Вот так вот ребята. Врач сказала, что впервые видит полную стерильность на фоне приёма препаратов, а не от природы. Фарма Лехина огонь просто))))Посмотреть вложение 1480
Ты просто не попадал в подобные истории))) Там стресс зашкаливаетНиче ты заморочился)))
Скорее всего йух Светит.....(Вот как раз и нюанс в том, что понятие "нерабочие дни" и "официальные выходные" абсолютно разные. Если их объявят как "официальные выходные", то мой отпуск продлевается, а если это просто "нерабочие дни", то йух.
Там и мозг начинает работать как-будто Ты гинкго Билобы ведро сожрал)))Ты просто не попадал в подобные истории))) Там стресс зашкаливает