А Васька слушает да ест...Так в этом то и проблема. Он ее не обсуждает, а жрет
А Васька слушает да ест...Так в этом то и проблема. Он ее не обсуждает, а жрет
Ну сам и ответил , я вот мечтаю сВовкой встретится, лобовое ему протереть фары, дверь водительскую открытьМы с Папайкой когда увиделись вживую, тоже было ощущение, что 100 лет знакомы!) Правда может он подыгрывал мне просто потому что я ему гамбургеры покупал и на Ягуаре покатал? ?
в лакеи набиваешься что ли?))Ну сам и ответил , я вот мечтаю сВовкой встретится, лобовое ему протереть фары, дверь водительскую открыть
Дед забыл выпить таблетки и развел смуту. У нас в компании 2 суток ждали, чтобы интерпретировать его хотелки. Целый отдел принимал решение. В итоге не работаем. Люди не понимали, им отпуска переносить или оставлять. Ну как обычно "отдыхаем, нерабочие дни", а потом начинается "все, кроме непрерывного производства...". Компании сами принимают решение, если они относятся к той категории, которые должны работать)здарова орлы!
у нас тут война властей, Путин сказал что не работаем - местные власти сказали что работаем. областной министр пишет что нифига, не работаем, местные продолжают гнуть свою линию что мы работаем. народ ходит волосы на жопе рвёт, не может спланировать эти выходные ?
Смотрю везде одно и тоже)))) Все регионы мечутся и не понимают работать или нет. По итогу работяги все выйдут на работу и просто просидят на работе, потому что «настроения работать нет».Дед забыл выпить таблетки и развел смуту. У нас в компании 2 суток ждали, чтобы интерпретировать его хотелки. Целый отдел принимал решение. В итоге не работаем. Люди не понимали, им отпуска переносить или оставлять. Ну как обычно "отдыхаем, нерабочие дни", а потом начинается "все, кроме непрерывного производства...". Компании сами принимают решение, если они относятся к той категории, которые должны работать)
EPH BOMB сейчас пью,в нем есть синефринЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли что-то в магазине связанное с синефрином?
Лёха чёт совсем тебя не видно, появляешься в конце месяца???Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли что-то в магазине связанное с синефрином?
Доставка с упаковкой вышло дороже)))на диете,флакончик пропа
Теряюсь - да. Факт. Исправлюсь.Лёха чёт совсем тебя не видно, появляешься в конце месяца???
Спасибо, Маг.EPH BOMB сейчас пью,в нем есть синефрин
Марьино ?Район какой?
А его никак ещё чуть не расширить, а то может быть уже маловат мне? ?Лезай в зиндам!