Еще бы на работу не ходить, а деньги получать?Да все так хотят жить.
Просто иногда приходится делать то, что не хочется.
Еще бы на работу не ходить, а деньги получать?Да все так хотят жить.
приходится конечно,это же жизнь. Вот и пишу - не нужно зацикливаться не на чем, а получать кайф от того что имеешь. И чем больше ты позитивнее ко всему относишься,тем больше ты получаешь кайф от жизни.Да все так хотят жить.
и такое можно устроить)))) это называется быть рантье))Еще бы на работу не ходить, а деньги получать?
Да не иногда, а достаточно часто ?Да все так хотят жить.
А для этого надо поработать или наследство получитьи такое можно устроить)))) это называется быть рантье))
второй вариант конечно предпочтительней)))))А для этого надо поработать или наследство получить
У нас помню была "Дашка - бутылка пива" и даже помню почему так звали ? ?У меня во дворе есть один, прозвали Лёня 10 баксов. Не помню уже почему так прозвали)))
Сбер аптека гляньЗдорова, братва ! Кто знает, в какой онлайн аптеке ещё можно заказать гонаду ?))
Ты когда лопать прекратишь? В мск второй день поливаетУ нас помню была "Дашка - бутылка пива" и даже помню почему так звали ? ?
Нууууу, планировал прекратить лопать часикам к 11 вечера сегодня ? ?Ты когда лопать прекратишь? В мск второй день поливает
Зараза!!!Нууууу, планировал прекратить лопать часикам к 11 вечера сегодня ? ?
Полторашка?У нас помню была "Дашка - бутылка пива" и даже помню почему так звали ? ?
А есть ещё Миша 2%. Касьянов который.У меня во дворе есть один, прозвали Лёня 10 баксов. Не помню уже почему так прозвали)))
Потому что 150 кг или 1,5 метра?Полторашка?
Дашка - полторашкаПолторашка?
Не так не получится. Депутатом надо сидеть приходить и около 500к получатьЕще бы на работу не ходить, а деньги получать?
Почему или....ни больше, ни меньшеПотому что 150 кг или 1,5 метра?
А закрыли за аплевухиА я вот КПЗ только освободился не давно, ахуенная история о том, как бывшая жена решила поднасрать.
Вся в истерике и панике мне пишет, звонит что сын ее не слушает, забирай его, я с ним после беседы и паре аплеух оказываюсь в ГРВД, с вечера не стали закрывать, вот с 7 утра там просидел до суда, штраф выписали, красота...