зачем грубишь?
Это отсылка к одной старой вечерней передаче... И как я и написал в поддержке нет ответа.Меньше заглядывал бы ты к коню, товарищ!
И нахер бы тогда пошёл искать ответ на просторах интернета
зачем грубишь?
Это отсылка к одной старой вечерней передаче... И как я и написал в поддержке нет ответа.Меньше заглядывал бы ты к коню, товарищ!
И нахер бы тогда пошёл искать ответ на просторах интернета
А почему два раза накрывать то? Вы не будете сами кушать, только я? ? ?Да кто ж всех туда пустит, шведский стол два раза накрывать придеться и бар обсохнет, и Ромыч матом ругаться начнет???
И не будет больше "всё включено" для РусскихЕсли мы все приедем в Тунис , то у них там есть не чего будет ???
Езжайте на наш юг, совсем зажрались))И не будет больше "всё включено" для Русских
Ещё как надоРеально нужно обращать внимание на знак зодиака?) Я вот лев. Но особо в это не верю.
Если Вы про меня то,правда ваша,я забыл поздороваться прежде ,чем начать свою канитель.Мои извинения.С херов я точно не начинал))).Хотелось всё по культурному)).Сегодня один овен был уже, надо у него тоже узнать , кто он по гороскопу. ???
Когда я был в Тунисе, стол был большим, даже тебе помощь потребовалась быА почему два раза накрывать то? Вы не будете сами кушать, только я? ? ?
Да у качков проблемы с хером, вот и реагируют без юмора.Если Вы про меня то,правда ваша,я забыл поздороваться прежде ,чем начать свою канитель.Мои извинения.С херов я точно не начинал))).Хотелось всё по культурному)).
Да не греби ты в свой огород, у нас ведь всё по домашнему, и поругаем и подъебнем и по жалеем в случае чего, вливайсяЕсли Вы про меня то,правда ваша,я забыл поздороваться прежде ,чем начать свою канитель.Мои извинения.С херов я точно не начинал))).Хотелось всё по культурному)).
Но нашы 5см в бодряке и 60сек марафон, в обиду никому не дадим???Да у качков проблемы с хером, вот и реагируют без юмора.
В Анапе не именьше.Так там ценники, пздц
Будет "всё выключено"И не будет больше "всё включено" для Русских
Котак конский))Да там всё понятно кто и без ответа ?
Юмор кому за 10Да у качков проблемы с хером, вот и реагируют без юмора.
юмор кому как раз таки под 30, потому что кому 10 передачу Однако не помнят. Хотя сейчас модно с 20 курсить, все возможно.Юмор кому за 10
Красным выделяй)Парни мне капслок вкл.каждый раз?))) Чтоб читали?)))
И это ты еще приукрасил да преувеличил))Но нашы 5см в бодряке и 60сек марафон, в обиду никому не дадим???
Я столько не зарабатываю, чтобы позволить себе отдых на наших югах ?Езжайте на наш юг, совсем зажрались))