Чур будем спорить не на уход килограммов, а на набор ?Именно так выдохнул - до, вдохнул - после с тобой надо на килограммы спорить
Доброго утра, друзья)))
Чур будем спорить не на уход килограммов, а на набор ?Именно так выдохнул - до, вдохнул - после с тобой надо на килограммы спорить
я уже понял. Почитал же ведь за них.Это три взаимосвязанных фильма.
все аморальничаешь там у себя?Доброго утра!
Да угомонитесь Вы подстрекатель тем про взаимотношения полов , давайте лучше напомним, как СТГ сдаем , 3 часа мясо, 4 часа пузо, а то хочу призовой проверить стг и динамику ИФРвсе аморальничаешь там у себя?
Зашел здравкнулся и побег по блядям, а до форума дела нет))
что за ГР? по сколько ставишь?Да угомонитесь Вы подстрекатель тем про взаимотношения полов , давайте лучше напомним, как СТГ сдаем , 3 часа мясо, 4 часа пузо, а то хочу призовой проверить стг и динамику ИФР
Дорогой, я не участвую в заведомо проигрышных мероприятияхЧур будем спорить не на уход килограммов, а на набор ?
Доброго утра, друзья)))
Вов,в теме кидаю видосик о твоем знакомце.Всем привет!
Там нужно было рассказать историю, "за что тебе стыдно" , ну и как положено все истории начиналсись со слов -Как то нажрался я....что за ГР? по сколько ставишь?
За что тебе там все призами осыпают? за количество фармы которую ты себя за раз вкалываешь?))))
.баныйстыд ? ? ?Дно пробито...
Даня Милохин стал специальным гостем ПМЭФ и попал в нелепую ситуацию с переводчиком
www.business-gazeta.ru
Надо к тебе на работу пойти)))И да, ребята, хвастанусь, я добил согласование по запуску новых проектов и должность зам.генерального моя ?
судя по тому что вся активность форума, пылает в рабочее время, то если нас 3,14здоболов собрать в одном месте, то фирма будет носить название "Рога и копыта", а Папай будет -"зиц председателем"Надо к тебе на работу пойти)))
Поздравляю Серёга)
Будет мерять собаку или кошку)))Растянешь сантиметр? Сделаешь вставку? Какие еще способы я не учла?