Serjo
В чём то шарит
Димас, а что с травматом в итоге? Изъяли или как в таких случаях происходит?Всем привет!
Сижу в мусарне, жду разбор ДТП
Димас, а что с травматом в итоге? Изъяли или как в таких случаях происходит?Всем привет!
Сижу в мусарне, жду разбор ДТП
Сержик, был бы человек, а что разбирать-найдётсяБлядь, что там разбирать то? На зеленый ведь ехал.?!
Тут оказывается второй участник раньше меня приехал, уже вышел из кабинета, признал вину, ему видео показали) Ждем ща постановление напечатают и поеду с экспертом встречатьсяБлядь, что там разбирать то? На зеленый ведь ехал.?!
Изъяли, отдадут после 12 июля, когда футбол это $баный закончится!Димас, а что с травматом в итоге? Изъяли или как в таких случаях происходит?
Ну ка расскажи из какой такой активност он тебе насчитал столько.Андрюха, мне даже фат сикрет посчитал 3300 ккал на похудение))
Вы почаще на себя смотрите и желательно пищевой скотч под рукой, как трещены пойдут сразу обматывайтесь, все же 400 углей на сушке, признаюсь среди советов любителям не встречал. И со скольки углей ты вышел на 400 и за какой тайминг.Она у тебя и так уже почти лопнутая)))
У нас жара 6й день, добрался до пляжа наконец)Привет, парни хорошего дня
Судя по погоде, Папайка пошел в пищевой загул ?
Ну все нормас, завтра в страховую?Ну все, постановление на руках, виновен второй участник!
Восстанавливать будешь?Ну все, постановление на руках, виновен второй участник!
Сушка? А ты точно лифтер?Здорова, братва ! Бля, вроде сушка, а жру больше чем обычно ?
Сегодня уже эксперт приедет, у меня ж там блять привилегированный статус ?Ну все нормас, завтра в страховую?
Да не, скорее всего новый искать буду и опять вылизывать сначала с самого и доводить до идеалаВосстанавливать будешь?
На хранение изъяли, и штраф. Потом за хранение заплатит, штраф оплатит, и отдадут.Димас, а что с травматом в итоге? Изъяли или как в таких случаях происходит?
Не из самой высокойНу ка расскажи из какой такой активност он тебе насчитал столько.
ТочноСушка? А ты точно лифтер?
Приблизительно))