+Djon+
Велосипедист
Хоттабыч пишет что это Форвард , а раньше их делали из стали , соответственно он весит от 18 - 22 кг. - хорошая гиря такаяЛасапед, как ласапед)))
Хоттабыч пишет что это Форвард , а раньше их делали из стали , соответственно он весит от 18 - 22 кг. - хорошая гиря такаяЛасапед, как ласапед)))
Врядли) Под моими 120 кг не сломался же)Вел сломалсо под ним
У нас тоже пасмурно, +2° и дождь.Доброе утро, парнихорошего дня
в мск гадко... вчера ветер жуткий был, а к вечеру еще и дождь. В общем, тепло опять отменилось. Сдается мне, во всем виноват Папайка
![]()
Не люблю когда у вас плохая погода , потому что через дня 2 у нас будет такая жеДоброе утро, парнихорошего дня
в мск гадко... вчера ветер жуткий был, а к вечеру еще и дождь. В общем, тепло опять отменилось. Сдается мне, во всем виноват Папайка
![]()
Как вы следите за мной! Джон велик попросил показать, сейчас хвастаться пока не чем да и не Романыч я что бы каждый третий день актуалить, а так месяц назад вродевыкладывалЭто вроде прошлогоднее фото)))
Свежачек давай в студию)
Да при чем здесь, следите)))Как вы следите за мной! Джон велик попросил показать, сейчас хвастаться пока не чем да и не Романыч я что бы каждый третий день актуалить, а так месяц назад вродевыкладывал
Да. Я же написал, на нем, реч за велик шлаДа при чем здесь, следите)))
Ты фото редко выставляешь, поэтому все просто.
Ну фото то прошлогоднее, правильно ведь?)
У вас тепло отменили, а у нас еще и снег включили..Доброе утро, парнихорошего дня
![]()
Ноги есть, Романыч одобрит))Вот перед началом сброса веса здесь почти 109, сейчас 99
Посмотреть вложение 1078
Посмотреть вложение 1079
Красавэц. Ноги хорошие!Вот перед началом сброса веса здесь почти 109, сейчас 99
Посмотреть вложение 1078
Посмотреть вложение 1079
На веле форма качественнее и мощнее. Давай возвращай былую удаль)))Вот перед началом сброса веса здесь почти 109, сейчас 99
Посмотреть вложение 1078
Посмотреть вложение 1079
Твой с усиленой рамойВрядли) Под моими 120 кг не сломался же)
Это точно, как то пару раз на 7й этаж затащил и охринел, а мириду как пакет с картошкой таскал по салону на вытянутой рукеХоттабыч пишет что это Форвард , а раньше их делали из стали , соответственно он весит от 18 - 22 кг. - хорошая гиря такаяСейчас смотрит на байк абсолютно другой концепции ( не буду все расписывать) и вес его составляет 10.5 кг. это как жопа с пальцем
![]()
Так на веле 96 а там 109На веле форма качественнее и мощнее. Давай возвращай былую удаль)))
Химик))Вот перед началом сброса веса здесь почти 109, сейчас 99
Посмотреть вложение 1078
Посмотреть вложение 1079
Везде мяса хватает, есть что сушить, захочешь чтоб вел тебя пиши)) в телегу))Вот перед началом сброса веса здесь почти 109, сейчас 99
Посмотреть вложение 1078
Посмотреть вложение 1079
Пивас с раками и таранкой в рационе будет?)))Везде мяса хватает, есть что сушить, захочешь чтоб вел тебя пиши)) в телегу))