Ну всё,ждите новый поток клиентов))) Осталось вай Фай провести и все))) Прям там тик токи начнут клепатьКупили селфи палку в зал)))))
Посмотреть вложение 1085
Ну всё,ждите новый поток клиентов))) Осталось вай Фай провести и все))) Прям там тик токи начнут клепатьКупили селфи палку в зал)))))
Посмотреть вложение 1085
Тоже так подумалаОчередь выстроится) тренажеры освободятся)
Зачем и для кого?)Купили селфи палку в зал)))))
Посмотреть вложение 1085
Для клиентов)))Зачем и для кого?)
Романыч! Вот поверь черенком от лопаты намного действеннее по спине чем этой селфи палкой будешь воспитывать!Для клиентов)))
Андрюха,ну,лето же скоро.Метан-на зиму,оксана-на летоА почему оксана,а не метан?))
Ну это как мелок от таракановРоманыч! Вот поверь черенком от лопаты намного действеннее по спине чем этой селфи палкой будешь воспитывать!
В зал!
Ну и как, пользуются уже?Для клиентов)))
КанешНу и как, пользуются уже?
И у меня боксёр))) я помню кто мне поставил )))Оскар де ла хойя боксер
Щас потеплеет снег растает , начну со своей гонять на великах. Правда в прокат брать буду. Своего нету))Класс !!! Резина классная , накатистаяВ вот марку не могу ни как угадать , вроде похожа на Альпенстарс , но это не точно !!!
У нас также ... Ветер очень сильный прямДоброе утро, парнихорошего дня
в мск гадко... вчера ветер жуткий был, а к вечеру еще и дождь. В общем, тепло опять отменилось. Сдается мне, во всем виноват Папайка
![]()
Ну у меня подруга тоже рядом бежит до велопрокатаЩас потеплеет снег растает , начну со своей гонять на великах. Правда в прокат брать буду. Своего нету))
Пусть продолжает дальше рядом бегатьНу у меня подруга тоже рядом бежит до велопроката, говорит давай уже покупай а мне этот отдашь
Хорошо вам у вас кардио весной, а у меня хз что и кардио и силовая в одном стакане, я жду когда снег сойдет МД в одну руку, лопату в другую, км 3-5 по полям, лесам до какого нибудь мёртвого урочища, потом ямок 100-200 накопаешь и назад, по той же бездорожище, уставший, Нихрена не накопавший, но довольный как удав???Щас потеплеет снег растает , начну со своей гонять на великах. Правда в прокат брать буду. Своего нету))
вот вот а то на руках носи ееПусть продолжает дальше рядом бегатьпохудеет заодно, а то мы помним, как ты на ее вес жаловался
?